![]() |
Цитата:
|
на меня ни разу не подняли руку, ни разу! даже по попе не шлепали, и в углу я стояла один-единственный раз...
меня наказывали по-другому: молчанием, иногда по несколько дней, чего я ужасно боялась в то время от рассказов - в шоке, у самой была подружка, которую за то, что она пропустила одно занятие гимнастики в 7 лет, так отхлестали ремнем, что она мне потом синяки показывала |
метод воспитания через ременную передачу изучила на себе очень хорошо.:017:
а рассказы очень правдивые, особенно про насилие над детьми совершаемое родственниками и о том, что когда дети пытались донести до взрослых правду - им не верили и обвиняли во лжи, количество насильников над детьми со дня существования ССР не увеличилось - просто об этом стали больше говорить. :020: |
Цитата:
Ходят слухи, будто сплетни запретят.:0010: |
Цитата:
Двое. 19 и 14. Не бил. Не было, за что. Так, тряс сына за шкирятник несколько раз основательно, когда тот сестру обижал. |
Лупили. Моральных травм не оставили.:fifa:
|
Цитата:
|
А вот лично меня больше волнует как не сотворить со своим ребёнком того, что делали с некоторыми из нас? Ведь если тебя воспитывали определённым образом, где тебе взять модель нормального воспитания?
|
Цитата:
|
Пару раз били... обида осталась до сих пор...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |