![]() |
Цитата:
|
блендер браун
А пароварка у нас тефаль http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1584475 |
Говорю как бывший продавец бытовой техники!!! Пароварки все совершенно одинаковые, отличаются только внешним дизайном и не нужными доп. функциями!Смотрите на фирмы которые специализируются на кухонной технике!(Tefal, Moulinex, Braun и т.п.) Очень хороший вариант пароварки - это мулинекс, есть от1000-1500 руб. А блендер советую Braun, они самые долго играющие и хорошо измельчают!!!
|
Цитата:
|
Нам свекровь подарила блендер MixSy от Zepter до сих пор нарадоваться не можем (тихо работает, измельчает, взбивает, "мельница").
|
Цитата:
|
Привет всем! Полностью согласна с Лерой- нормальный блендер не может стоить 300-4000р. , про полярис я вообще молчу-у них даже пластмасса вонючая; не обижайтесь у кого полярис. я долгое время проработала в окее консультантом, мы между собоцй общались и, поверьте, те кто советует покупать полярис, марту, борк(за исключением очень дорогих моделей), витек(ну он попадается иногда неплохой). Лучше. конечно. браун. мулинекс, тефаль и филипс.
МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ. ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ- народные истины!!! |
у меня блендер погружной Браун - очень довольна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |