![]() |
Цитата:
|
К нам приезжали наверное все врачи восточного округа:065::073:.
Один раз приезжала Квилинская, ничего плохого сказать не могу. Понравились Молодых и Третьякова, но они кажется из топов. |
Цитата:
Ну и амбиции у неё конечно... После Зотовой Третьякову вообще сложно будет воспринимать. Могу спросить у друзей фамилию их врача, они довольны, я тоже одно время хотела к ней попросится, но нас взяла Молодых. |
У нас Маврина Юлия Эдуардовна, очень нравится.. Всегда звонит предварительно, на мои звонки в любое время отвечает вежливо. Ну и главное с сыном она находит общий язык, а он у меня не каждого врача подпустит.
|
У нас сейчас Квилинская А.Д., а была Погорелова М.В.
По порядку. Что мне нравится в Квилинской: если мне что-то не нравится в самочувствии ребенка, она сама внепланово быстро приезжает или быстро вызывает профильного врача. Например, был насморк, она во второй день приехала, все назначила - мы лечимся. звоню через неделю, говорю, что сопли не проходят, она сразу ЛОРа прислала. Был еще другой случай, записала к нефрологу. Все без проблем. Да, еще про питание ребенка. Мадыш отказывался ест и пить. Звоню ей, приехала, весь режим переделали - через 2 дня нового режима ребенок все ест. Не нравится - не всегда умеет слушать, ну в общем, ей иногда по 2 раза рассказывать приходится, что меня волнует. И опять же спокойно относится, если я ей звоню в выходные. Опять же - все познается в сравнении. Была Погорелова - ходячий учебник, ни одного случая практически. По жизни что-то спрашиваешь, только глаза пучит. Зато если спросишь "А как надо?", то все по книжке тебе ответит. и тоже был случай, когда у ребенка с 3 до 4 месяцев щеки обсыпало на все. Ну вообще на все! И итог, отчитывала нас, как школьников. Сама ни разу аллерголога так нам и не вызвала. Плановое УЗИ гол. мозга забывала нам назначить 1,5 месяца. А анализы - вообще все время забывала назначить (с учетом того, что я ей постоянно напоминала) |
Узнала я у подруги фамилию доктора - Маврина. Они вообще люди с претензией, так что если бы что-то не устраивало, сразу бы доктора поменяли. А так она у них уже второй год. Со слов подруги, доктор всегда сама звонит и интересуется самочувствием ребёнка, приезжает когда нужно и все анализы и специалисты по первому требованию.
|
Забываю спросить, а что с Зотовой случилось, она что увольняется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не за что!;) Удачи Вам с доктором, просто помню, как сама металалсь в поисках, когда с Третьяковой решили расстаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |