Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что скажете о педиатре из 21 века (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1564288)

sunny_sky 21.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Oris (Сообщение 28586164)
Спасибо за совет,уже позвонила и отказалась. Теперь буду ждать.
Может кто посоветует врача?

ну двух врачей Вам уже посоветовали ;) Правда, насколько я знаю, у них есть, так назвываемые топ-педиатры - Молодых, например. Их закрепляют не за всякой страховкой, т.е. если у вас базовая или стандартная, то предложат выбрать из других врачей или доплатить. Но мне об этом пол года назад педиатр говорила, может что и изменилось.

Июлия 21.07.2009 18:59

К нам приезжали наверное все врачи восточного округа:065::073:.
Один раз приезжала Квилинская, ничего плохого сказать не могу.
Понравились Молодых и Третьякова, но они кажется из топов.

oopsik 22.07.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 28597040)
Понравились Молодых и Третьякова, но они кажется из топов.

Упс. Вот как раз с Третьяковой мы и расстались спустя 8 месяцев. То, что она суперпрофи оспаривать не буду, но для этого ещё нужно быть человеком адекватным. Было пару эпизодов, когда она на меня чуть ли не орала в трубку (например, я позвонила ей за 15 минут до конца рабочего дня). Ещё были всякие косяки с её стороны. Сквозь пальцы смотрела на многие мои жалобы, а если бы прислушалась, то некоторых проблем нам возможно удалось бы избежать.
Ну и амбиции у неё конечно...
После Зотовой Третьякову вообще сложно будет воспринимать.
Могу спросить у друзей фамилию их врача, они довольны, я тоже одно время хотела к ней попросится, но нас взяла Молодых.

ТаTо4ка 22.07.2009 01:46

У нас Маврина Юлия Эдуардовна, очень нравится.. Всегда звонит предварительно, на мои звонки в любое время отвечает вежливо. Ну и главное с сыном она находит общий язык, а он у меня не каждого врача подпустит.

ромашка777 22.07.2009 01:49

У нас сейчас Квилинская А.Д., а была Погорелова М.В.
По порядку. Что мне нравится в Квилинской: если мне что-то не нравится в самочувствии ребенка, она сама внепланово быстро приезжает или быстро вызывает профильного врача. Например, был насморк, она во второй день приехала, все назначила - мы лечимся. звоню через неделю, говорю, что сопли не проходят, она сразу ЛОРа прислала. Был еще другой случай, записала к нефрологу. Все без проблем.
Да, еще про питание ребенка. Мадыш отказывался ест и пить. Звоню ей, приехала, весь режим переделали - через 2 дня нового режима ребенок все ест.
Не нравится - не всегда умеет слушать, ну в общем, ей иногда по 2 раза рассказывать приходится, что меня волнует.
И опять же спокойно относится, если я ей звоню в выходные.
Опять же - все познается в сравнении.
Была Погорелова - ходячий учебник, ни одного случая практически. По жизни что-то спрашиваешь, только глаза пучит. Зато если спросишь "А как надо?", то все по книжке тебе ответит. и тоже был случай, когда у ребенка с 3 до 4 месяцев щеки обсыпало на все. Ну вообще на все! И итог, отчитывала нас, как школьников. Сама ни разу аллерголога так нам и не вызвала.
Плановое УЗИ гол. мозга забывала нам назначить 1,5 месяца. А анализы - вообще все время забывала назначить (с учетом того, что я ей постоянно напоминала)

oopsik 22.07.2009 13:17

Узнала я у подруги фамилию доктора - Маврина. Они вообще люди с претензией, так что если бы что-то не устраивало, сразу бы доктора поменяли. А так она у них уже второй год. Со слов подруги, доктор всегда сама звонит и интересуется самочувствием ребёнка, приезжает когда нужно и все анализы и специалисты по первому требованию.

oopsik 22.07.2009 13:19

Забываю спросить, а что с Зотовой случилось, она что увольняется?

Oris 22.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 28620734)
Забываю спросить, а что с Зотовой случилось, она что увольняется?

Зотова уходит в декрет, родать в октябре. и ее сразу перевели в амбулаторию,

Oris 22.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 28620646)
Узнала я у подруги фамилию доктора - Маврина. Они вообще люди с претензией, так что если бы что-то не устраивало, сразу бы доктора поменяли. А так она у них уже второй год. Со слов подруги, доктор всегда сама звонит и интересуется самочувствием ребёнка, приезжает когда нужно и все анализы и специалисты по первому требованию.

Спасибо большое:)

oopsik 22.07.2009 14:34

Да не за что!;) Удачи Вам с доктором, просто помню, как сама металалсь в поисках, когда с Третьяковой решили расстаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.