![]() |
Я не тренер, я просто , тот человек, который очень близко связан с лошадками и много про них знает, а так же , который видет , как результаты выявляються на глазах, если вы хотите знать методику , тоя могу дать вам контакт. И тайны здесь нет.
|
Цитата:
|
Мылые участники форума,я просто делюсь своим опытом, и как то не ожидала нарваться на негатив.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/ |
Цитата:
|
Да не вопрос.
Все чудная история заключаеться только в общении с очень сильным животным, которое дает сильнейщию энергетику. В момент , когда вы находитесь на лошади у человека работает все мышцы одновременно, такогоне бывает даже в момент , когда вы плывете. |
Цитата:
P.S. Тоже не поняла при чем тут чудеса. Вы думаете мы про иппотерапию не слышали?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
про иппотерапию есть два, кажется, топа. и иппотерапия не панацея. И противопоказания есть к иппотерапии. Эпилепсия - одно из первых. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения. если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь... если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели... будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |