Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Чудеса бывают! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566001)

Velstail 21.07.2009 02:06

Я не тренер, я просто , тот человек, который очень близко связан с лошадками и много про них знает, а так же , который видет , как результаты выявляються на глазах, если вы хотите знать методику , тоя могу дать вам контакт. И тайны здесь нет.

Алоха 21.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28573869)
Я не тренер, я просто , тот человек, который очень близко связан с лошадками и много про них знает, а так же , который видет , как результаты выявляються на глазах, если вы хотите знать методику , тоя могу дать вам контакт. И тайны здесь нет.

Ясно-понятно. :031: Спасибо, но контакта мне не надобно.

Velstail 21.07.2009 02:14

Мылые участники форума,я просто делюсь своим опытом, и как то не ожидала нарваться на негатив.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/

Алоха 21.07.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28574078)
Мылые участники форума,я просто делюсь своим опытом, и как то не ожидала нарваться на негатив.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/

М-м-м, оценок не вижу, негатива тоже, просто хотела узнать подробности. Если мне лошадки не нужны, то это не значит, что они не нужны другим - у всех ситуации и диагнозы разные.

Velstail 21.07.2009 02:22

Да не вопрос.
Все чудная история заключаеться только в общении с очень сильным животным, которое дает сильнейщию энергетику.
В момент , когда вы находитесь на лошади у человека работает все мышцы одновременно, такогоне бывает даже в момент , когда вы плывете.

mamavika 21.07.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28574264)
Да не вопрос.
Все чудная история заключаеться только в общении с очень сильным животным, которое дает сильнейщию энергетику.
В момент , когда вы находитесь на лошади у человека работает все мышцы одновременно, такогоне бывает даже в момент , когда вы плывете.

Не буду оспаривать, что иппотерапия это хорошо. Сами занимаемся. Но вот как-то по опыту, наблюдая за другими детками, я с вами не соглашусь. От плаванья результаты быстрее видно.
P.S. Тоже не поняла при чем тут чудеса. Вы думаете мы про иппотерапию не слышали?:005:

sinok16 21.07.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Velstail (Сообщение 28573645)
нет. а почему вы так решили?

Потому что название топика, стиль и тон Вашего сообщения больше подходит под рекламное объявление.

Криптан 21.07.2009 08:28

Цитата:

Часть участниц нашего форума не могут ребенка вывести во двор и поездка к врачу - событие. осторожнее, пожалуйста.

про иппотерапию есть два, кажется, топа. и иппотерапия не панацея. И противопоказания есть к иппотерапии. Эпилепсия - одно из первых.

Алоха 21.07.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 28574932)
Потому что название топика, стиль и тон Вашего сообщения больше подходит под рекламное объявление.

Да, согласна.
Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 28575465)
... и иппотерапия не панацея. И противопоказания есть к иппотерапии.

Угум-с. А еще некоторым детям падать нельзя ни под каким видом - кости ломаются легко, например, пальцы ног, даже если человек просто запнулся. Так что лошадь - исключена.

TO_sya 22.07.2009 00:39

Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения.
если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь...
если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели...
будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.