![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСТЬ СПИСОК ЛЕКАРСТВ, посмотрите на сайте РЖД. выходить можно, но не забывайте, что у нас с Украиной разница во времени час. Да и остановок там помоему и нет, т.к. поезд идет транзитом. |
Цитата:
|
Покурить конечно можно но из поезда никого не выпускают, поезд мне тож не понравился, основная проверка в Харькове, там же заходят украинцы и поскольку в поезд никого не впускают-выпускают то этьот моммент и для них тож опасен - нв нашем поезде за 5 мин до отхода еще не впускали никогоЭ, сидишь по несколько часов в общей сложности - пройдут менты наши-их, проверят потом наичнаются разборки если у кого что не так ))
|
Туалет на станциях был закрыт естессно, все это длилось долго но поскольку мы сильно переживали то наверное из за этого так сильно время не замечали, только поняли что голодны за весь день уже на станции которая в 21, успенская что ли... или еще какая то
|
Сумасшедший дом....Вот и думаю теперь,брать на это безумие билет,или уже до Анапы,а там до геленджика...
Что-то я совсем расстроилась. Блин,сидеть в паровозе с утра до вечера,не выйти на воздух,еще и кондицционеров нет,туалеты закрыты-какие пытки гестаповские!!! |
Я точно больше не возьму на этот поезд пусть и даже 44 хуже будет по условиям, но по крайней мере без головняков о которых нас не предупредили!!!
|
Да дело в том,что 44 фирменный,он как раз-таки лучше (и,соответственно,дороже).Купе на сентябрь 6тысяч.
А Вам на какое число обратные билеты нужны? |
нам надо на 30 число край
|
вот вижу на 29 появились, побегу менять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |