Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

Розовый Хаммер 21.07.2009 16:03

Тушь, блеск/помада для губ да поярче, иногда на выходные блестящие тени серые или зеленый и все))

Агаська 21.07.2009 16:04

Карандаш для бровей, тушь, тени. Румяна, но не летом. Утром и днем протираю лицо календулой, поэтому тональником не пользуюсь, как и кремом.Подружка- красотка , пользуется только увлажняющим кремом- мячта!

lena81ka 21.07.2009 16:17

я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним.

Жена Бонда 21.07.2009 18:26

Сейчас на работу не хожу и если есть настроение, то только тушь, помада и пудра. А если нет, то ничего или неброская помада, а ресницы я летом крашу в черный.

Жена Бонда 21.07.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 28589640)
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним.

Я не обижаюсь. Но если у женщины бледная кожа, короткие ресницы и натуральный русо-серый цвет волос - это одно. Но бывает и яркая внешность. Тут каждому свое. Меня например яркий макияж старит, а моей маме чем ярче - тем красивее она выглядит.

КОТЯ 21.07.2009 18:31

у меня пудра,карандаш для глаз (иногда тени),тушь и блеск для губ.

regenbogen 21.07.2009 18:34

программа минимум - тушь, тональник, румяна. остальное если есть настроение. сижу дома, крашусь выходит только для себя и для мужа :) ну и дете с малолетства смотрит тоже на маму :)

Ilaria 21.07.2009 18:43

мой повседневный макияж - это всегда карандаш для глаз +тушь. Это если лицо подзагорелое. Если нет, то почти всегда добавляется пудра еще.
Ну а так под настроение могу и тени добавить и румяна и блески для губ.

hna 21.07.2009 18:58

Особонно "красиво" смотрится крем+тональник+консиллер+пудра на солнце :) Вы никогда на себя не смотрели на солнце?

niko4ka 21.07.2009 19:50

тушь и помада.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.