![]() |
Тушь, блеск/помада для губ да поярче, иногда на выходные блестящие тени серые или зеленый и все))
|
Карандаш для бровей, тушь, тени. Румяна, но не летом. Утром и днем протираю лицо календулой, поэтому тональником не пользуюсь, как и кремом.Подружка- красотка , пользуется только увлажняющим кремом- мячта!
|
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним. |
Сейчас на работу не хожу и если есть настроение, то только тушь, помада и пудра. А если нет, то ничего или неброская помада, а ресницы я летом крашу в черный.
|
Цитата:
|
у меня пудра,карандаш для глаз (иногда тени),тушь и блеск для губ.
|
программа минимум - тушь, тональник, румяна. остальное если есть настроение. сижу дома, крашусь выходит только для себя и для мужа :) ну и дете с малолетства смотрит тоже на маму :)
|
мой повседневный макияж - это всегда карандаш для глаз +тушь. Это если лицо подзагорелое. Если нет, то почти всегда добавляется пудра еще.
Ну а так под настроение могу и тени добавить и румяна и блески для губ. |
Особонно "красиво" смотрится крем+тональник+консиллер+пудра на солнце :) Вы никогда на себя не смотрели на солнце?
|
тушь и помада.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |