![]() |
ненра=(
|
нравится морошковый скраб для тела, маслянистый такой- хорошо после юга, т.к. щадящий очень, и не смывает загар после моря
|
А я как раз люблю именно тушь Люмене:005: Может, я просто ничего слаще моркови не пробовала. Но меня, в принципе, даже ненакрашенные ресницы свои вполне даже устраивают.
|
Цитата:
|
Надо же... Какие все таки разные мнения. Я Люмене люблю именно за то, что она натуральная, и производится в Финляндии - все для нашей северной кожи больше подходит, чем тот же ЛОреаль. Вот кстати он мне никогда не нравился. К тому же половина цены у него - оплата массовой рекламы.
А тушь у Люмене - да, остой. Может многие именно поэтому марку и бракуют. Крема мне очень нравятся, и самое любимое - Маска увлажняющая, но ее сейчас нет нигде... |
ошень-ошень довольна Люмене, за исключением туши. тушь, чесн гря, ни о чем. Знавали мы и лучше.
Зато вся кометика по уходу за кожей весьма приятна. И мой косметолог делала на нее акцент |
Никогда мне не подходила
|
Я не в восторге от этой косметики. Ни крема, ни декоративка не подходит.
|
подводочка :019::019:
|
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:
1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф. 2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется. 3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии. 4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен. 5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой. 6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана. 7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать. 8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами. 9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001: Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |