![]() |
Мы 20 дней без имени были, потом пошли в загс с мужем и нам там присоветовали, и мы выбрали имя, нам оно понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сразу на следующий день побежала регистрировать, т.к. сомнения всё ещё витали... только через несколько дней после регистрации успокоились:001: |
Я свою дочь зарегистрировала в последний день отпущенного на это месяца.:))
Мне тоже говорили,ну мать дает.:107: А что?,всю жизнь хотела назвать Маргаритой,а она родилась и никакая не Марго.Тоже весь месяц мучилась.И то не то и это ни это. Советские имена застревают в горле,а те редкие что нравились,стали ооочень популярными.Но знала одно, у ре,это и психологи говорят,должно быть много уменьшительно ласкательных.В итоге откопала имя и не частое,и с уменьшительными все в порядке и непрогадала. Теперь у нас много имен и мне это нравиться. Антонина,Тоня,Тося,Тошик,Тотоша,Тосена,Тонюся,Тося юшка ну и тд.Теперь ловлю кааайф:019: Так что автор думайте,думайте и ищите,это ж на всю жизнь. И вам ребенка по сто раз на дню именем называть придется,и оно должно нравиться!!! Напишите как потом назвали:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приметы не берите в голову! Спокойно выбирайте имя сыночку, и не парьтесь над их смыслом! У нас в семье две Ольги и обе раааазныые!!! А уж если сравнивать с подружками, так и того подавно, никаких сходств - у каждой Ольги свой характер и судьба!!! Ну а то что сынок 16 дней без имени, ничего у вас еще в запасе 14 есть!!!))) И все к то на вас смотрит кривокосо - в сад))) это ваш ребенок и вы выбираете ему имя, а уж сколько на это время уйдет и как его все-таки будут звать, дело только вашей семьи!!! Удачи!!!)))
|
Меня назвали Верой. А мама не хотела Верой. Сходила и переправила на Катю. В свидетельстве так и исправлено, бритвой стёрто и написано другое имя... Мне уже вроде месяц был. Вот.
|
Цитата:
Я бы имя другое придумала, если б мне не нравилось. На самом деле, есть масса хороших мужских имен. Мы сына Даниил назвали. И пусть имя одно из самых популярных сейчас, главное, чтоб нам нравилось. Договорились, что не будем называть именами умерших и живых родственников. Со вторым и последующими :073::073: (если получится:065:) будем стараться придерживаться этого правила. На вскидку: Александр, Николай, Михаил, Руслан, Лев, Тимур, Станислав, Вадим, Марк, Игорь, Сергей, Дмитрий, Владимир, Макар, Степан, Давид, Иван, Никита, Виктор, Назар, Алексей, Юрий, Антон, Тимофей, Константин, Ярослав (и другие Славы), Василий, Федор, Павел, Борис, Савелий,Роман, Богдан и много других имен... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |