natule4ka |
22.07.2009 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Зайца
(Сообщение 28622442)
Несогласна. Вот опять таки про моего врача. Снимает кабинет на территории заводской поликлиники. С заводом уговор - большие скидки для сотрудников. Поэтому за аренду практически ничего не платит. Помещение - один кабинет, на обслуживающий персонал и обстановку тратиться не надо. При этом стоматологией занимается уже черт знает сколько времени. Многие мои знакомые лечились - ни у кого нареканий не было. Расценки при этом гораздо ниже рыночных. При этом она говорит, что в медицине в общем и в стоматологии в частности ценник заряжен катастрофически: ампулы наркоза продают по цене в десятки раз превышающие цены закупки. Я очень далека от медицины, но похоже на правду.
|
а я согласна. моя подруга работала в жк в стоматологическом кабинете. и цены были тоже ниже рыночных. Качество???!!!! Пока все отлично. А вот моя знакомая вылечила зубки в Меди, вылечили ей ВСЕ зубы через год все вывалилось. Дама она состоятельная!!! так вот последний год все ее семейство лечило зубы у моей подруги. А материал все покупают все равно в одних и тех же фирмах. и уж тут со мной спорить не нужно! я конечно не в стоматологии разбираюсь, в другой промышленной сфере, но рынок тут един. Есть несколько фирм которые торгуют материалом. Я работаю на крупном производстве и вот у нас есть товар ЛЮКС и есть обычный, делается одинакого, только упаковка разная и цена!!!! Кстати муж у моей подруги потомственный стоматолог и у его семьи клиника своя.... ВСЕ так же как и у моей подруги только ЦЕНЫ другие!!!! Возьмите к примеру парикмахеров. Можно подстричься за 5000 можно за 500 рублей!
А что касается дизинфекции, то тут СУДЬБА наверное... моей маме в платном дорогом кабинете занесли гепатит и вот так она не дослужилась до почетного донора со своей голубой кровью!!!!
Главное чтобы сам человек был добросовестный, а не РВАЧ... которому главное БАБЛА заработать, а уж что до пациента....
|