![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геометрия кстати очень полезная вещь когда надо посчитать сколько рулонов обоев надо на комнату :)) или шнур какой длины и какого диаметра дешевле взять,чтобы полностью обмотать круглую палку определенной длины - про то что при этом надо учитывать число пи я, например, не сразу вспомнила :009:
|
Кстати, среди технарей много очень образованных и грамотных людей. Которые хорошо знают русский язык, много читают, и стараются во всем разобраться.
|
Цитата:
|
Да, просто до тех пор, пока ты не начнешь изучать физику. ты не поймешь. что это не только два брусочка толкают друг-друга, а куча всего интересного. до того, пока я не начала изучать микропроцесорную технику. я поверить не могла что это может быть настолько интересным... Математика - любовь моя)))) Можно бростся как в омут и не вылезать.... Но чтоб бросится - надо знать))) И еще считаю. что техник, инженер легко сможет со временем начать писать, стать литератором, художником. а вот гумманитарий врядли когда-нибудь станет хорошим инженером....
|
считаю, что оба направления необходимы. а детям уже надо помогать развивать те таланты,которые есть
|
Цитата:
Считаю что как-раз математика, физика, биология и химия - это очень интересные науки. И их в школе было мало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |