![]() |
Мне при таком нарушение назначали норколут,но это препарат который должен назначать гениколог-эндокринолог.Из простых препаратов аскорутин,витамин Е и травка"Феминур с пастушьей сумкой".Но опять же никакого самолечения,все только после рекомендаций доктора.Я консультируюсь у Беликовой Мадины Евгеньевны,зав.ген отделения больница№26
|
Я, к сожалению, большой спец по маточным кровотечениям :(
Останавливаем так: аскорутин: по 2 таблетки 3 раза в день. дицинон: по 2 таблетки 3 раза в день. И настраивайтесь на медикаметнозное лечение, а не на выскабливание. Выскабливание - это уже крайняя мера. |
Спасибо всем огромное! Я вот тоже думаю может не торопится? Может не ходить в субботу...подождать, попить таблетки.
А как хлористый кальций пить? в каких пропорциях? |
Цитата:
Не, ну тянуть тоже нельзя. Смотрите по самочувствию. Если будут улучшения, то это одно, а если нет- к врачу однозначно. Кстати, еще хорошо препараты железа попринимать (Фенюльс, например). Они помогут избежать анемии. |
Цитата:
Мне вот , увы, дицинон как мертвому припарки.. :( Аскорутин -как витаминка просто.. Помогает лучше настойка вод. перца и кальций. А выскабливание - совершенно согласна - крайняя мера. Выскоблить всегда успеют если что. Цитата:
А пока начните именно с того, что вам посоветовали. Терапия то одна. Но мое имхо, вы бы вместе стали бы принимать - аскорутин + наст. вод перца ( или крапиву, но мне перец больше нравиться) и кальций. Его покупала я или мужа просила заехать в гос. аптеку и в отделе где на заказ делают лек-ва покупал хлор. кальций . По 1 ст.л 3 раза в день пила. Можно и в обычной аптеке в ампулах купить. Просто ампулу вскрывать надо . |
мне делали такую процедуру после родов. ничего страшного, все очень быстро
|
Мне после родов очень хорошо настойка ВОДНОГО ПЕРЦА помогла, а то уже отчаялась думать - что все пройдет...
|
подниму темку.........
у меня была задержка 2,5 месяца. Делала УЗИ и анализы сдавала - не беременна. Прокололи прогестерон №3. И началось.....уже 4 дня просто "льет" - упаковка прокладок на день. Уже и не знаю что делать? может так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |