![]() |
Цитата:
А эта штука в аптеке продается? |
Цитата:
|
Мочу и кал собирали вдвоем после пробуждения, один держит ребенка под коленки прижимая спиной к себе, второй ловит в стерильную емкость(тарелку, банку)!
|
Цитата:
|
Для пописов есть мочесборники детские. Часто малыши писают сразу после еды. Я дочу кормила и перед кормешкой мочесборник приклеивала, ну а после еды - уже полный:)
Каки соскребайте с памперса - е ссть в аптеках баночки специальные. Кстати каки можно и вечерние (если вы не на дисбак сдаете - там надо свежие) - в холодильник поставите |
Я когда сама мучалась все это дело собирать, девочки подсказали и такой способ: нагреть суповую тарелку (в микре или под водой), и подложить под дочину попу, попис не заставит себя долго ждать:))
Покак собирала всегда с памперса, но чистого (почаще меняла). Да, перед сбором надо хорошенько подмыть, а то пересдавать придется. |
Цитата:
Каки - с памперса (можно заранее собрать и в холодильнике д утра похранить в закрытой банке). Писи - утром встали, попу намыли, вытерли, мочеприемник наклеили и кушать бутылочку или грудь на ручках. Пока кушает - обязательно написает. |
а мы ,как слышали звук воды,то писали.:) ходила держала.Теперь попробую мочесборники,на год закупила.раньше такого не было попробуем новшество.
|
я подставляла болюдце и ждала...долгооо ждала а она на зло не писала..:010: потом воду в ванную включала на звук реагировала.:))
а покаки я примерно знала в какое время ходит ( с утра рнапример после сна) и просто выкладывала ее на клеенку ну она на клеенку то и ходила . а потом оттуда и в банку:004: |
Пописы у нас легко поймать,подмылись и на пелену,едим,подставляем баночку,чуток массируем сек 5 мочевой пузырь и вуаля.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |