Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сижу и думаю - зачем купила такую коляску...:-(( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1573242)

Леголас из Лихолесья 24.07.2009 00:20

мальчики давно уже в красных колясках ездят и в розовых рубашечках ходят;) выбросьте из головы старые стереотипы

lena81ka 24.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Леголас из Лихолесья (Сообщение 28682104)
мальчики давно уже в красных колясках ездят и в розовых рубашечках ходят;) выбросьте из головы старые стереотипы

+1:019:

nata_b 24.07.2009 00:22

Всё нормально - вот и мой пацан откатался месяцев до семи в красной коляске (правда, нам она досталась от друзей).
Сначала мне было все равно, потом немножко переживала, а потом вычитала где-то гениальную (на мой взгляд) историю :ded: : поехали наши соотечественники покупать коляску в Финке, присмотрели красную, а у них спрашивают: мол, для мальчика подбираете? Те в ответ: а разве красная не для девочек?! Вы что, это же цвет ФЕРРАРИ, самый что ни на есть пацанский, у нас все красные для мальчиков берут по этой причине! :016:
На том я и успокоилась, и даже загордилась... Правда, прогулочная у нас теперь синяя, и тоже хорошо!.. :073:

L$is$A 24.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от nata_b (Сообщение 28682188)
Всё нормально - вот и мой пацан откатался месяцев до семи в красной коляске (правда, нам она досталась от друзей).
Сначала мне было все равно, потом немножко переживала, а потом вычитала где-то гениальную (на мой взгляд) историю :ded: : поехали наши соотечественники покупать коляску в Финке, присмотрели красную, а у них спрашивают: мол, для мальчика подбираете? Те в ответ: а разве красная не для девочек?! Вы что, это же цвет ФЕРРАРИ, самый что ни на есть пацанский, у нас все красные для мальчиков берут по этой причине! :016:
На том я и успокоилась, и даже загордилась... Правда, прогулочная у нас теперь синяя, и тоже хорошо!.. :073:

Вы прям в точку - мне продавец тоже самое сказал. Говорит красно синяя - будет как российский флаг:046: (там еще и белые пятна были), а вот красная говорит цвет Феррари. Как-то и меня переубедил:065:

N_a_t_a_l_y 24.07.2009 00:28

Главное, что б вам нравилось. Ребенку все равно какой цвет, главное чтоб возили. У меня у девочки крас вая синеголубая коляска. Ну и что. Люблю я голубой цвет

Letty 24.07.2009 00:29

а у меня пацан в рыже-коричневой катается. мне нравится. тож кста пег перего))

Erna 24.07.2009 00:30

А разве коляску только по цвету выбирают, а как же другие параметры? Главное чтобы требования, которые вы предъявляете к коляске были удовлетворены полностью, а цвет здесь вообще на последнем месте.:017: И вообще плевать на то, что скажут соседи или незнакомые люди, которые пристают на улице и заглядывают в коляску! :wife:

Tirami Su 24.07.2009 00:31

У меня мальчик в черной коляске, а люлька была чёрная тоже но внутри - розовым велюром отделана! Вобще - класс!!!! Так что - если вам нравится- понравится и окружающим:ded:

Hechicera 24.07.2009 00:34

Хотите поменять - меняйте. Я лично мальчику красную коляску и розовые рубашки не куплю ни за что, но это мои личные тараканы и я их трогательно люблю :). Но мои дети ездят в чёрных колясках, а кто-то считает их катафалками :). Мне было важно, чтобы коляска по цвету сочеталась с моим гардеробом, не люблю попугайские вариации. А для кого-то это единственный способ выделиться. На вкус и цвет фломастеры разные ;).
Я бы больше озаботилась тем, что при мне в магазине коляску отказались разобрать и не показали мне её целиком. имхо.

КСЮСИНДА 24.07.2009 00:34

Если не нравиться лучше поменяйте чтобы не страдать как я муж купил Макларен серый сказал менять не будет теперь хожу и мучаюсь коляска всем хорошая но цвет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.