![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не стала нарываться на такое общение. Не хотят - значит так лучше. и прежде всего Вам и Вашему ребенку.
Зачем получать негатив в свой адрес через ребенка, например? Ну не нужна им Ваша внучка, им же и хуже:) у меня тоже родители мужа меня не принимают, со мной не общаются. Муж недавно стал к ним ездить общаться. Вот будет у нас детка, я и сама не хочу, чтобы они с ним общались без меня. Даже представить себе не могу такого. Только при мне:) Не доверяю я им. Может, свекры еще сами захотят общаться с ребенком? Не лезьте сами. Захотят-пожалуйста, а так не вижу смысла |
Автор, да не парьтесь Вы так из-за бабушек и дедушек. Ну не случилось у вас так, что одна большая дружная семья. Лучше без иллюзий. Ребенок же может привязаться, и ваще сильно полюбить а им этого не надо. Деть вам вот скажет -- а почем бабуля с дедулей так редко со мной общаются? Вот что вы ему говорить будете? мое ИМХО, не надо вам искать этого общения.
А ваще я поражаюсь, какие вот бывают странные родители мужа, и вот заметьте, что чаще именно такие странности у родителей мужа. Этот наверное мамы мужей так ревнуют своих сыночков, которые по их мнению пришли на этот свет с какой-то более важной миссией, чем семья-работа-дети-любовь.:010::)) |
Мои дети не общаются с бабушкой. Меня это очень устраивает.
|
Цитата:
|
остается тока посочувствовать. Хочется что б были и бабушки и дедушки, и побольше. У нас вот только бабушки (с моей стороны аж две! мама и тетя) а с мужниной тоже тольо его мама. приезжает раз в год. на несколько дней. с ребенком почти не занимается........ :( Хотели перевезти ее поближе - отказывается. Вобщем, оставили ее в покое. Насильно мил не будешь!!!!!!!!! Главное что бы в вашей семье было все хорошо!!:flower:
|
В большинстве случаев, когда бабушка и дедушка мило общаются с внуками - это показуха для соседей, родственников и для себя самих. :( Так что не завидуйте подругам и наверное лучше не трогать тех, у кого тараканищи в головах сидят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |