Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а родители вашего мужа общаются с внуками, если вы в никаких отношениях? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1574549)

Кватя 24.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от musiku (Сообщение 28702845)
потому как я аццкая женщина:073:

Ради внучки меня мои свекры готовы потерпеть... Правда живут далеко

frogilina 24.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 28702829)
Нет, не общаемся и не буду. В беременность и сразу после рождения ребенка так много "хорошего" было сказано в мой адрес, в том числе и при мне и при ребенке, что как бы меня не уговаривали что родственники должны быть, не надо, знаете, есть такие люди и такие душевные болезни, что общаться нельзя. И это единственный вариант. Не общаться. Ни финансово, и никак по другому я не завишу ни от каких родителей. С мужем все согласовано, ему нужно- он ездить общаться. Но с ребенком и мной-они не общаются. Не волнуйтесь/, там есть и другие внуки, вниманием его родители не обделены. Но маразм с ненавистью ко всем помоему женщинам моей свекрови никак спрятать нельзя. 80 лет человеку, объяснять что-либо бесмысленно ей.

там тоже есть еще внуки, которые не обделены вниманием, но нас они игнорируют, а если я и привожу дочку, то мы тупо сидим на кухне и пьем чай, все либо заняты другими детьми, либо собакой:005:

frogilina 24.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Зверище (Сообщение 28702923)
Ради внучки меня мои свекры готовы потерпеть... Правда живут далеко

мне кажеться, если бы я была свекром, то я тоже так бы делала

Кватя 24.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от musiku (Сообщение 28702958)
там тоже есть еще внуки, которые не обделены вниманием, но нас они игнорируют, а если я и привожу дочку, то мы тупо сидим на кухне и пьем чай, все либо заняты другими детьми, либо собакой:005:

:010: Собака важнее?..... А они вам так нужны?

Poliness 24.07.2009 17:13

я бы не стала нарываться на такое общение. Не хотят - значит так лучше. и прежде всего Вам и Вашему ребенку.
Зачем получать негатив в свой адрес через ребенка, например?
Ну не нужна им Ваша внучка, им же и хуже:)
у меня тоже родители мужа меня не принимают, со мной не общаются. Муж недавно стал к ним ездить общаться.
Вот будет у нас детка, я и сама не хочу, чтобы они с ним общались без меня. Даже представить себе не могу такого. Только при мне:) Не доверяю я им.
Может, свекры еще сами захотят общаться с ребенком? Не лезьте сами. Захотят-пожалуйста, а так не вижу смысла

Turav 24.07.2009 18:44

Автор, да не парьтесь Вы так из-за бабушек и дедушек. Ну не случилось у вас так, что одна большая дружная семья. Лучше без иллюзий. Ребенок же может привязаться, и ваще сильно полюбить а им этого не надо. Деть вам вот скажет -- а почем бабуля с дедулей так редко со мной общаются? Вот что вы ему говорить будете? мое ИМХО, не надо вам искать этого общения.
А ваще я поражаюсь, какие вот бывают странные родители мужа, и вот заметьте, что чаще именно такие странности у родителей мужа. Этот наверное мамы мужей так ревнуют своих сыночков, которые по их мнению пришли на этот свет с какой-то более важной миссией, чем семья-работа-дети-любовь.:010::))

Katochka 24.07.2009 18:53

Мои дети не общаются с бабушкой. Меня это очень устраивает.

Прия 24.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от musiku (Сообщение 28702258)
задумалась, надо ли что-то менять:005:с родителями мужа отношения отсутствуют, они меня никак не воспринимали, я сначала хотела что-то сделать, потом после ряда жестких действий с их стороны-плюнула и оставила все как есть. Так вот, у нас дочка - почти годик, бабушку и дедушку она видела один раз, и больше они не проявляют никакого интереса к ней. Меня с недавних пор это начало огорчать, где-то я читала (лучше бы не читала) ,что бабы и деды - это важно для маленького человечка, плюс - смотрю на подруг - у них у всех дедушки возятся с малышней и все довольны, у нас этого нет. Вообщем, стоит ли что-то делать и что:005: ?просто мне кажеться, что неважно какие отношения у взрослых - ребенок же здесь нипричем...

Прям как про нашу ситуацию...Тоже наболело.Только у них еще есть младшая дочь и любимый внук от нее. Правду говорят от дочери внуки ближе ,чем от сына:(

Djiga 24.07.2009 20:15

остается тока посочувствовать. Хочется что б были и бабушки и дедушки, и побольше. У нас вот только бабушки (с моей стороны аж две! мама и тетя) а с мужниной тоже тольо его мама. приезжает раз в год. на несколько дней. с ребенком почти не занимается........ :( Хотели перевезти ее поближе - отказывается. Вобщем, оставили ее в покое. Насильно мил не будешь!!!!!!!!! Главное что бы в вашей семье было все хорошо!!:flower:

Полонца 24.07.2009 20:49

В большинстве случаев, когда бабушка и дедушка мило общаются с внуками - это показуха для соседей, родственников и для себя самих. :( Так что не завидуйте подругам и наверное лучше не трогать тех, у кого тараканищи в головах сидят.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.