![]() |
А я заказываю в основном для дочки! Себе боюсь заказывать, боюсь пролечу с размером! Заказываю через группы в контакте по предоплате. Заказывала много, посылка идет недели 2-3. Вещи клевые, очнь нравятся!!
|
ухх, я сейчас тоже жду посылку:
с нордстрома 1. Два плаща Майкл Корс 2. куча косметики МАС 3. Тональник Ланком (у нас во всяких РГ я больше не покупаю - разница, как говорится - налицо!) 4. Две пары Уггов (детские, размер позволяет) 5. кроссовки скетчерс (6pm) |
Цитата:
|
я заказывала туфли,всякие худди,с шопбоба...шарфики,потом через просредника браслетики джуси кутюр и тушь армани,косметику всякую...щас куртку жду через одного,комбинезон пепе через другого
|
девочки, а фото-хвасталка будет?
|
mop, вы про джинсы писали в другой темке.....может посоветуете чего??????? Себе я тоже заказывать боюсь, а вот мужу заказала аж 3 пары, чтоб он не сильно возмущался по поводу моих бесконечных покупок. Правда заказывала недорогие на сейле, чтоб не жалко было в случае чего.
|
девочки,а ювелирные изделия не заказывал никто??? так хочется,но страшновато
как с доставкой будет? |
Всегда хотела, но боязно как-то промахнуться с размером, да и фигура такая: грудь-75Е, талия- 44 размер, попа-бедра 44-46.
Может, посоветуете, кто в Америке на такие фигуры мастак? И как конвертировать размеры наши в штатовские? |
Цитата:
|
У нас в эмиках можно найти америкоскую продукцию.....тоже лЮ америкоский гламурчик
YuliaG на днях что-то купила себе из Майкл Корс, он мне очень нра Вот правда угги немогу найти :( ,надо поискать у нас... есть ли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |