![]() |
Цитата:
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
А почему вы хотите отказаться от смс-сообщений,ведь это очень удобно,вы будете всегда в курсе сколько денег у Вас и правильно ли кассир вас рассчитал,ведь бывает два раза прогоняют сумму,а чек Вам один дают.:ded:У мужа была такая ситуация в ресторане,спасло смс:))
|
Цитата:
У меня просто муж до недавнего времени в управлении Сбера работал, т.к. остались связи, то он держит меня в курсе изменений:) |
Цитата:
только автор, как я поняла, в принципе не хочет платить за карту, т.к. не собирается ей пользоваться:016: |
Если Вы карту заказывали, то плата за годовое обслуживание будет снята в любом случае, не важно - пользовались Вы этой картой или она у Вас в шкафу на полочке лежала. Точно так же обстоят дела и с СМС-информированием. Это своего рода абонентская плата, она не зависит от того, сколько раз Вы взяли карту в руки и сколько СМС-сообщений о карточных операциях Вы получили.
Сейчас два варианта: или карту сдать (тогда и СМС-информирование в дальнейшем оплачивать не надо будет), или оставить у себя. Не платить можно было бы, если бы банк сам, по своей воле и без Вашей просьбы прислал бы Вам по почте карту (такое бывает). А в Вашей ситуации банк прав, Вы действительно должны оплатить обслуживание. Вы же сами пришли в банк и заказали карту, а значит - уже осведомлены о тарифах. |
Спасибо всем, кто откликнулся! Просто я думала, что карта активируется с первым ее использованием, например, в банкомате или при оплате чего-нибудь (так было с картами сити-банка), а тут получается, что она мне не нужна, я ей не пользовалась и в итоге должна еще и заплатить. Эх, придется идти к ним и сдавать эту карточку.
|
Цитата:
И по-моему получать зарплату на карту намного удобнее. Вы деньги можете снять в любое время в любом банкомате, а с книжки только в определенном месте и только в часы работы. Картой вы можете расплачиваться в магазинах, медцентрах, ресторанах и т.д. не снимая наличные |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |