![]()  | 

:046::046::046: 
	одновременно  | 

Цитата: 

| 

да не вопрос... 
	вариант 1-кредитка мужа,он подошел,пин код ввел,докУмент предъявил-и нафиг,пока дите весь лабаз не разгромило:)) вариант 2- деньги автора храняцца в разных местах сумки:)),т.е. автор платила из одной заначки,а в кошелек залезла уже дома,и там пропажу обнаружила.. еще надо?:))  | 

У меня один раз вытащили кошелек из моей сумки, которую держала мама в руках, а из соседней кабинки парень воспользовался моментом, что мама не смотрит (смотрела как на мне сидит вещь). В кошельке было рублей 100, но все равно неприятно. Я вышла из примерочной, смотрю сумка открыта... Проверила, так и есть, кошелек стырили.  
	Парня уже и след простыл, камер нет, слышала только голос (по мобиле отвечал). Хорошо, что когда по магазинам, телефон держу при себе и крупные деньги тоже. Теперь сумку только с собой.  | 

Цитата: 

Цитата: 

С милицией был опыт общения - никакого рвения они тогда не проявляли. Но может, бывает и лучше.. Попробуем сегодня туда съездить.  | 

Цитата: 

| 

У меня у знакомой у сына в метро украли телефон (вернее даже отобрали: прижали к стене и потребовали телефон и деньги). зявление в милиции приняли сразу, мучали долго, таскали к следователю, эффект, естественно, нулевой 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |