![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ну как бэ боссы церкви никогда себе в мирской жизни не граничивали. у нас на форуме (не ЛВ если чо) товарисч купил машинку б\у из под не помню чьей высшей церковной задницы. кадиллак флитвуд.  зачотный такой.... 
	 | 

Ещё раз перечитал внимательно его выступление... 
	- " Мы должны научиться управлять своими инстинктами, мы должны научиться управлять своими страстями!" Хм-м-м-м, а ведь он правду сказал, и про себя в том числе! Должны, должны.... Только забыл честно добавить, но у меня, блин, народ вы мой дорогой, пока это нифига не получается, в чём вы сами можете прекрасно убедиться глядя хотя бы на мои часики! Кстати, как они вам, а, ничё такие, да? Мне вот тоже нравятся...Но я, патриарх ваш, работаю над этим, не жадея сил своих. Глядишь, и у меня что-нибудь получиться, с божьей помощью.......:):):) Я бы его тогда понял, по человечески понял...:)  | 

а я на Валааме побывала на днях. Яхта, вертлет... Загородная резиденция олигарха, да и только. И местных светских жителей оттуда принудительно выселяют, ибо нефиг. 
	 | 

Цитата: 

Командир говорит "Делай, как я". А замполит "Делай, как я сказал". :)  | 

Цитата: 

| 

По замашкам - вроде фраер, но не фраер это точно! 
	В смысле - разгадай загадку, носит Брегет за 30 тыс гринов, но не чиновник!  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |