![]() |
Цитата:
А вообще-то хотели просто имя русское и не часто встречающееся. Но мне не нравятся имена заканчивающиеся на ...слав (не люблю имя Слава). Вот и остались только Елисей и Добрыня. Елисеев уже немеряно. Коротко Добрыш, Доня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у нас Тимофей. Хотели редкое имя. А получилось ооочень часто встречающееся :) особенно на ЛВ :))
|
Цитата:
|
Я думаю все зависит от ЛЮДЕЙ!!!!!!
Я в поликлинике встретила мальчика по имени СТАВР!!!!!!!!!! Долго думала откуда такое знакомое имя???????????? и вспомнила мультик про богатыря Ставра Годиновича!!!!! Так что сейчас Богатырей много!!!!!:flower::flower::flower: когда я была маленькая знала мальчика Емелю:008::008::008::008::008: а по поводу шуток, каждый шутит в меру своей испорченности, не растраивайтесь, придумайте ХОРОШИЙ Достойный Ответ, и у всех сразу отпадет желаие как-то тупо шутить, назвали так, значит ВАМ нравиться и это ГЛАВНОЕ!!!!! Вырастит Всем САМ ответит:flower::flower::flower: |
моего мужа зовут Никита, а сына назвали Федором. так многие знакомые спрашивали, а почему не Добрыней назвали ))))
|
Я хотела дочери дать имя Виталина:love:, а муж закидал помидорами, сказав, что ее дразнить будут "ГУТАЛИНА, "МАРГАРИНА":065::065::065:! Назвали Алиной, думала редкое имя, так нет, через одну - Алины.:001:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас - Лев, и интересует всех обычно национальность:) ( смешные люди!) у приятелей -Фёдор, Аркадий, Филипп и Елисей!!!!
Так что, Алексеев, Александров, Дмитриев и т.д. - днём с огнём, как гор-ца. По поводу Добрыни - 5 баллов! Я и муж (да и всё наше окружение) за необычные имена (скромно любя свои- обычные:)) |
Цитата:
Недавно были у нас гости, так у них 2-летнюю девочку зовут Параскева, назвали в честь святой |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |