Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   фоторамка-нужна ли? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1596074)

momomo 05.08.2009 11:42

ну,п онятное дело, вы, наверное, и книги только с монитора или дисплея наладонника читаете. При чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?

МаксиПапа 05.08.2009 14:07

Цитата:

ри чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?
при том, что рамку поставил и все, мама пройдет мимо каждый раз, посмотрит и вспомнит что нить приятное. а каждый раз лезть в сундук за бумажными фотками вряд ли будет.

momomo 05.08.2009 15:12

А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить? Моя вот просто нужный альбом с полки возьмет. Но Вашу аналогию с телевизором, который надо распечатывать - все равно не понял. Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнее.

МаксиПапа 05.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от momomo (Сообщение 29069816)
А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить?

ну если вы научите ее нажимать на кнопки Вперед\Назад и ОК, то не будет - там каг бэ есть управление фоткаме :) Выберет режим иконок, пролистает пару страниц до свадьбы и будет тоталли счастлива. А родственники-соседи-гости будут в опупении от такого адванса.

Код:

Buttons and controls:  3 buttons,  4-way navigation key and enter
Playback mode:  Full screen browse,  Slideshow,  Thumbnail browse   
Photo edit:  Copy,  Delete,  Rotate,  Zoom & crop

Цитата:

Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнее
телевизор отвернувшись вы слушаете, а смотреть фотографии спиной очень просто - надо только отвернуться и все.

momomo 05.08.2009 17:28

Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бесперспективным, ибо ответа на вопрос не получил, а каждый раз какие-то новые доводы :)
Да, и доводы предсказуемы. Например, если я скажу, что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно, Вы мне посоветуете купить вторую фоторамку или выбрать ту, которая умеет выводить две фотки на скрин )))

МаксиПапа 05.08.2009 17:33

Цитата:

что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно
у месье богатое воображение или это стереочки? :) какие вам еще доводы, если сами приводите какие то глубоко специфические извращенные варианты просматривания фото, типа два в одном? для мамы - такая рамка с парой кнопок и слайд щоу - в самый раз.

momomo 05.08.2009 17:40

Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным :)

МаксиПапа 05.08.2009 18:53

Цитата:

Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным
ну судя по вашим претензиям к рамке, чтобы типа не мелькал он, чтобы сесть на диванчкие и посмотреть отдельно кадры телевизоровские :)
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить.

AntiDuck 06.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от МаксиПапа (Сообщение 29079673)
ну судя по вашим претензиям к рамке, чтобы типа не мелькал он, чтобы сесть на диванчкие и посмотреть отдельно кадры телевизоровские :)
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить.

Чебурашка-то создатель топика - слился ... Чего тут обсуждать теперь :(

Валери-я 06.08.2009 18:43

Да вы что, народ! Фоторамка вовсе не для того чтоб сесть перед ней и сидеть часами любоваться!!!!!
Ведь вы же не любуютесь часами на обычную рамку с одной фоткой?
Эл. фоторамка это такая же рамка, как и деревянная, стоит себе и стоит на комоде, тумбочке, полочке, только фотки разные по очереди появляются. При чем тут телевизор и распечатанные фотки-вообще мне не понятно!
Я вот все фотки всегда распечатываю и в альбомы аккуратненько складываю. Но это не помешало мне купить еще и эл. рамку. Стоит себе, фотки прокручивает. Иногда взглядом зацеплюсь за нее, остановлюсь, просмотрю несколько штучек, понастольгирую и дальше пошла.
Так что автор, неплохая вещица эта рамка. Пусть стоит себе, есть не просит и ладно)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.