![]() |
ну,п онятное дело, вы, наверное, и книги только с монитора или дисплея наладонника читаете. При чем здесь телевизор - я не понимаю. Объясните?
|
Цитата:
|
А захочет мама посмотреть фото определенного события, например, дня рождения или свадьбы - так и будет перед рамкой, которая в случайном порядке фотки выбрасывает полчаса шаманить? Моя вот просто нужный альбом с полки возьмет. Но Вашу аналогию с телевизором, который надо распечатывать - все равно не понял. Я телевизор могу и отвернувшись "смотреть", а вот фотографии спиной - гораздо сложнее.
|
Цитата:
Код:
Buttons and controls: 3 buttons, 4-way navigation key and enter Цитата:
|
Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бесперспективным, ибо ответа на вопрос не получил, а каждый раз какие-то новые доводы :)
Да, и доводы предсказуемы. Например, если я скажу, что часто беру в руки две фотографии и смотрю на них одновременно, Вы мне посоветуете купить вторую фоторамку или выбрать ту, которая умеет выводить две фотки на скрин ))) |
Цитата:
|
Доводы, почему телевизор надо смотреть распечатанным :)
|
Цитата:
ладно, мне лично рамка прикольно - я своей маме хочу сделать как нить. |
Цитата:
|
Да вы что, народ! Фоторамка вовсе не для того чтоб сесть перед ней и сидеть часами любоваться!!!!!
Ведь вы же не любуютесь часами на обычную рамку с одной фоткой? Эл. фоторамка это такая же рамка, как и деревянная, стоит себе и стоит на комоде, тумбочке, полочке, только фотки разные по очереди появляются. При чем тут телевизор и распечатанные фотки-вообще мне не понятно! Я вот все фотки всегда распечатываю и в альбомы аккуратненько складываю. Но это не помешало мне купить еще и эл. рамку. Стоит себе, фотки прокручивает. Иногда взглядом зацеплюсь за нее, остановлюсь, просмотрю несколько штучек, понастольгирую и дальше пошла. Так что автор, неплохая вещица эта рамка. Пусть стоит себе, есть не просит и ладно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |