![]() |
а у меня синяки от железного обруча(((
|
я кручу.первый раз были наприятные ощущения,но синяков не было.обруч 1400 с массажными бугорками и магнитными шариками.кручу пол часа в обе стороны на голое тело.про результаты пока говорить рано,кручу всего две недели,но по ощущениям нравится
|
На голое тело? Ничего себе....я пока боюсь...хотя неприятных ощущений уже не испытываю-кручу недели 2.... и синяки прошли...
|
я кручу железный обруч, и на голое тело и на пояс похудательный. кручу неделю,по чутьчуть утром и вечером. эффект уже есть, и синяки тоже есть))) жалко что обруч на попе не покрутишь....
|
Я на одном форуме читала, что перед сном не рекомендуют обруч крутить....А у меня только так и получается.... А почему лучше днем?
|
я тоже перед сном кручу,иногда заполночь.когда дети спят и все дела сделаны.другого времени нет.а не очень хорошо наверное потому ,что любая физическая нагрузка непосредственно перед сном не особо полезна-
|
ДА, у меня просто нет другого времени. Надо же еще, чтобы после еды время прошло...а днем-никак!:))
|
девочки, подскажите, плиз, где подешевле купить такой обруч "сделай тело"?
|
у меня тоже синяки на теле были,,,
|
я сделала для себя вывод,что синяки появляются если мышцы пресса не подготовлены.поэтому одновременно с кручением обруча качайте пресс,тогда и результат будет более быстрым
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |