![]() |
У меня почти 14 лет была собака, умерла зимой, к сожаленью... :(
Ну вот не хватало у меня ума гулять с ней в парке или на площадке, где дети. В парке, кстати, вообще выгул собак запрещен. Так что я, в принципе, собак люблю. Не люблю дурных хозяев... |
Девочки, всем хочу посоветовать, носить с собой газовый баллончик, т.к. собак сейчас бездомных много:(
У меня у сестры был случай, свекровь гуляла с дочей (2 года) и с собакой (ерик), на них кинулась другая (большая) собака, в сторону ребенка, но ерик заслонил собой ребенка, в итоге 2 недели лежал в ветлечебнице в реанимации, а потом умер от полученных травм. На мужа зимой собаки напали, 1 зараза укусила. Я иногда хожу с газовым баллончиком, либо с пистолетом "Удар" он газовый, лицензия на него не нужна. Страшно, когда идешь с коляской, а мимо пробегает свора... :001::001::001: |
ну знаете, вот тут я не согласна. Вы на улицу выходите, так там и машины есть, и мотоциклы.. ТОже громко... Гавкать собаке никто не запретит, как и Вам разговаривать с той или иной громкостью. Уж простите меня и намордник от гавканья так же не спасет. Другие люди не обязаны чего-то себя лишать, только потому, что у Вас ребенок спит. Я, например, кроме парка что через дорогу, не знаю куда еще могу пойти гулять с собакой. А с колясками там гуляют постоянно, как и загорают, катаютмя на мотороллерах и готовят шашлыки. А еще там ГРОМКО косят траву иногда, поливают кусты и т.д.
Гулять на детской площадке или перед школой, я не буду, под окнами тоже, у нас у дома порядочек. Так если посудить, куда не пойди, везде собака не в тему. Так тоже нельзя. Животные еще пока что имею право на существование, на туалет и на то, чтобы погавкать. Вот когда будут места, куда могут ходить собачники, тогда можно будет их обвинить, что они гуляют в парке, не предназначенном для этого. |
Цитата:
|
у меня тоже была собака. я к ним нежно отношусь...
Но вот вчера прямо под окном на детской площадке с 10 вечера до 11 сидели 2 дамы, а с ними болталась собачка, фокс терьер по-моему, и без конца лаяла..просто так...высоким голосом..на весь двор эхо....а я в 10 укладываю... Смотрела в окно с недоумением и думала, наверное, им даже в голову не приходит, что мне из-за этого не уложить ребенка, они не специально, но зачем сидеть с такой собакой и слушать ее гавкание СТОЛЬКО времени? Я бы уже 100 раз увела ее, мне было бы неудобно.... Видимо, у некоторых собачников голова по-другому работает. |
у нас под окнами стоянка, там собака и она вообще ночью постоянно гавкает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки автор писал конкретно про детскую площадку, а за это можно еще и штраф схлопотать, это ж все таки административное правонарушение ( выгул собак на детских площадках запрещен), НО в нашей стране всем и на всех наплевать... |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, в парках запрещено гулять с собаками, а еще каждая собака, даже маленькая должна быть на поводке и в наморднике! Такой закон создавали, но я не знаю утвердили или нет:([/QUOTE] На сколько я знаю этот закон только в пректе, и относиться к собакам опасных парод. Я сама собачница, у меня боксер 13 лет, и я никогда в своей жизни не позволю сабаке гадить на детской плащадке. Видимо все зависит от воспитания
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |