![]() |
Я вообще первое время как на войне жила, только бы до вечера продержаться. А прошло это как-то внезапно, месяца в 2 ребенкиных вдруг такая нежность нахлынула...и депресс мой весь закончился
|
пройдет!!!! я тоже долго ревела - а сейчас счастилвой себя чувствую, даже когда ребзь капризничает!
|
И я тоже ревела, из-за всякой ерунды...иногда просто от умиления глядя на своего сыночка:065: Сейчас прихожу в норму, по началу сама себя не узнавала, а поделать ни чего не могла.
|
Цитата:
А по поводу депры не парьтесь, пройдёт. Я тоже по началу плакала, что теперь всё будет по другому, что выгляжу не так как раньше, + этот постоянный день сурка!!! Ужас!:001: А теперь как только просыпаюсь вижу улыбающуюся моську моего Ясеньки и понимаю что все мои слёзы тАААкой бред! Всё таки быть мамой это счастье!:love: |
Цитата:
|
И у меня депрессия была, очень муж помог. Вы почаще с ним разговаривайте, и все будет хорошо:).
Цитата:
|
Выписались из роддома, и на вторые сутки я стала разглядывать фотографии ребетёныша в его первый день жизни. Тут меня на меня и нахлынули чувства. Думалось, что больше никогда не будет этого первого дня, не увидишь больше припухшей сонной моськи, не услышишь первого крика... В роддоме как-то не задумывалась об этом, а то бы сидела и запоминала каждое движение, вздох, взгляд в его самый первый день жизни. Думала, что было бы лучше увидеть его личико сразу же после рождения, услышат первый крик и умереть, потому что следующий день уже будет вторым... А сейчас удивляюсь своим мыслям и слёзам.
|
Цитата:
|
Я обычно вечером закрывалась в ванне и рыдала. Муж вообще не знал, что со мной делать, наверное была на псих больную похожа... чуть что и глаза на мокром месте. Спасло то, что мы начали выезжать на выходных с реб. из дома куда-нибудь, например по магазинам, а шопинг терапия для нас женщин одно из лучших лекарств. Вам нужно просто сменить обстановку и разнообразить как-то свои дни. У меня сейчас всё прошло живу активной жизнью, но теперь мы всегда вместе с малышом.
|
А может, нам всей семьей на дачу поехать на пару дней? Или рано с таким крохой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |