Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите советом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1606806)

Little Mu 08.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 29167664)
Менять врача, однозначно!!! Что, блин, за специалист рекомендует из-за аллергии уходить с ГВ? ИМХО - в ВМА очень хорошие аллергологи, нам очень помогли.

Спасибо за совет, позвоню и запишусь на прием. Уж очень хочется вылечить малыша.

Длинная коса 08.08.2009 15:32

Врачи зашибенные у нас((((
На ГВ аллергия может быть только в случае маминых срывов в диете. Даже лактазная недостаточность не повод отказываться от ГВ, а уж аллергия...
У моей дочери тоде диатез. Когда я перестала есть все фрукты и овощи (только кабаки), сладкое и стала есть только паровое мясо, все прошло.

zapalin 15.08.2009 13:06

Девочки, а если аллергия высыпала, и я перестала употреблять этот продукт, как долго проходят прыщики? Может их чем-нибудь помазать надо?

**БегущаяВверх** 15.08.2009 13:24

Чтоб хоть чуть-чуть защитить врачей, могу сказать, что правда очень редко, но бывает аллергия на сам (не уверена, что правильно назову) гормон материнского молока. Т.е. ребенок не способен усваивать матер. молоко. Но это редко.

Аллергия может быть на любой продукт, даже на гречку, сою, козье и коровье молоко.
Ищите хорошего аллерголога.

zapalin , у нас аллергия прошла где-то через 1,5 недели после отмены аллергена. но мы не аллергики как таковые. у кого-то аллергены могут долго копиться в организме, а сыпать через некорое время.

KnoPolino4kka 15.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от OLGA2009 (Сообщение 29162144)
конкретно вам ничего не скажут...
вроде козье аллергию не вызывает...
а вы с ГВ из-за аллергии перешли? ...

от аллергии помогает калина (листья, веточки, ягоды). Завариваете, купаете, мажите, можно дать попить...

Вызывает и еще какую!

Мождно попробовать гидролизную смесь
Прегестимил или Нутрамиген.
НО лучше всеж к аллергологу на консультацию

KnoPolino4kka 15.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 29400341)
Чтоб хоть чуть-чуть защитить врачей, могу сказать, что правда очень редко, но бывает аллергия на сам (не уверена, что правильно назову) гормон материнского молока. Т.е. ребенок не способен усваивать матер. молоко. Но это редко.

Аллергия может быть на любой продукт, даже на гречку, сою, козье и коровье молоко.
Ищите хорошего аллерголога.

zapalin , у нас аллергия прошла где-то через 1,5 недели после отмены аллергена. но мы не аллергики как таковые. у кого-то аллергены могут долго копиться в организме, а сыпать через некорое время.

Соглашусь.
Сама такое наблюдала, не люблю приводлить примеры родственников, но тем не меннее, Была непереносимость материнского молока

KnoPolino4kka 15.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 29168981)
Врачи зашибенные у нас((((
На ГВ аллергия может быть только в случае маминых срывов в диете. Даже лактазная недостаточность не повод отказываться от ГВ, а уж аллергия...
У моей дочери тоде диатез. Когда я перестала есть все фрукты и овощи (только кабаки), сладкое и стала есть только паровое мясо, все прошло.

Вы не правы. Девчоки ГВ это хорошо, но ЕСТЬ бывают случаи, когда оно только во вред.
Зря вы так сгоряча пишите.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.