![]() |
У сына на щечке белое пятнышко. Были у дермотолога-сказала не волноваться и посоветовала мазать только это пятнышко солнцезащитным кремом с самой максимальной защитой,чтобы под кожей этого пятнышка накапливался пигмент(не могу точно сформулировать- вобщем который проявляется при загаре). И точно , прошлым летом я так делала на море и постепенно цвет кожи лица стал однотонным. В этом году я не стала изначально ничего мазать-опять появилось не загорающее белое пятнышко. Так что скоро опять пойду к врачу.буду допытываться-нам теперь каждое лето так делать или может быть вообще круглый год(чтоб наверняка:005:).
|
у дочки такое на ножке, ножка растет - пятно с ней, пропорционально :) больше не становится.
|
Вам повезло, девочки! А у моего брата появилось такое пятнышко и сгодами стало расти. Сейчас по всему тело огромные былые пятна. Диагноз- ВИТИЛИГО. Не лечится никак.
|
Вот я и боюсь, чтобы по всему телу у дочки не пошли такие же пятна. Витилиго, действительно никак не лечится. Но можно ли предупредить появление других пятен? С этим вопросом и пойдём к доктору.
|
Цитата:
|
Цитата:
А болезнь витилиго как распознается по анализу или...???? |
Цитата:
|
а мы заметили, что пятныщко на щеке проявляется, когда , например, доча долго носится и ей жарко- щечкикраснеют, а пятнышко белое..
это что??? а в обычном режиме его не видно. Припоминаю, что зимой после мороза оно было белое!!! потом красное- ужас. Что-то страшно стало! |
Цитата:
у моей мамы витилиго. |
У меня тоже белое пятно на груди. В детстве врачи сказали что витилиго, наблюдать чтобы не увеличивалось и лучше не подставлять на солнце, т.к. на солнце может краснеть и более подвержено ожогу. Пятно со временем немного увеличилось, никак не беспокоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |