![]() |
Супер!!!!
Наверное первые результаты - это наилучший стимул. Главное не расслабляться в периоды. когда вес стоит. |
Вдруг вспомнила про эту свою тему!
Отчитываюсь. Прошло два года. Муж старался придерживаться диеты "минус 60" , но не всегда конечно получалось. Был 130 кг , сейчас 101 кг. :support: Хочет ещё килограмм 5 сбросить. Если кому-то нужны фотки,чтобы показать своим толстым мужьям - могу выложить.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, рада за Ваш общий успех:flower::flower::flower: у нас тоже сейчас эта проблема обострилась, муж 115 весит.. |
У меня муж весил 100 кг, после того как перестал выпивать сбросил 18 кг, не садясь ни на какую диету!
|
Цитата:
а кремлевку ваш муж не пробовал? Мужчинам на ней легче всего - сплошное мясо. Мой как то сидел на ней, сбросил 18, потом правда 7 опять набрал:005: Сейчас снова собирается, не соберется никак:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю,что этого было бы достаточно без диеты. У него вся семья гиперстеники,склонные к полноте. Я уже и своего 9-ти летнего сына после семи вечера не кормлю( он весь в папу:))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |