![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В 295 действительно могих детей возят из других районов. Я в свое время не пошла туда документы подавать, посчитала школу не подходящей для моего ребенка. Школа с хорошей репутацией, но не для нас. Действительно, каждому свое. |
А почему не пошли?
|
Цитата:
Ребенок был хорошо подготовлен к школе, но не готов психологически к столь интенсивным нагрузкам, например к шестидневке с первого класса. Да и я не готова была жечь костры перед школой. Повторюсь, школа не подошла конкретно моему ребенку. не знаю как сейчас дело обстоит, но на тот момент в 295 собирались слишком больн=шие для меня суммы на ремонты/нужды класса и т.п. Тоже важный момент. |
Цитата:
Я ищу школу сыну на сл. уч. год. Но новозить каждое утро по пробкам в Моск. р-он не готова. Школы в Пушкине не рассматриваете? |
Не думала об этом, если честно. А ВЫ что-то уже узнавали?
|
Как вариант. По удаленности может быть одинаково, но в городе перемещаться проще, наверное.
|
Да есть у нас в Купчино нормальные школы, есть... :)
Зачем кого-то слушать? Походите. Посмотрите. Послушайте педагогов, в конце концов. ;) |
Цитата:
Извините, но про денежные поборы - полная ерунда:073: Если у Вас в нормальной школе где-то получается меньше, чем 1500 руб. в год, то поздравляю!!! Да, ещё охрана - 100 руб. в месяц, но это я считаю даже не обсуждается, т.к. является первой необходимостью:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |