![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где покупали и кто производитель ноута? |
просто я так раз приехала с ноутом шефа, который ваще потерял на него доки...в СЦ фирменный...ну и типа у нас наверное не гарантийный случай тра-ля-ля... пробили по серийнику и сделали все по гарантии.....
|
Цитата:
так что советую вам обратиться в сервисный центр:) |
Спасибо всем откликнувшимся.Отдельное спасибо
absent и Нойнэр !:flower: По номеру смотрели,естественно. Производитель даёт гарантию 2 года с момента выпуска.Толку-то? Мы реально полагали, что 2 года эта весЧь на гарантии. "Игрушка" дорогая.Белая.Магазин из оооочень приличных.Тем не менее такая фигня. Механических повреждений нет.За экспертизу платить готовы.НО они принимали его на ремонт.Ноут уже 2 или 3 месяца находится не у меня.1-й раз сдали ,получили отказ.Второй раз сдали аргументированно.Через 1,5 месяца,ближе к дате ожидаемого окончания ремонта,мне позвонили и сказали "забирайте.Ремонтировать не будем ввиду сроков".Это не борзость с их стороны? |
Думаю - борзость. Мне кажется, вот здесь Вам могли бы наиболее квалифицированно помочь:
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=26 |
Цитата:
Завтра туда мужа зашлю.Это он с ними бодается.А я только нервно курю в сторонке:) и печалюсь из-за отсутствия столь удобного и нужного предмета. |
Цитата:
Вопрос первый. Кто и на основании чего давал гарантию качества товара? И - в каком виде? На словах? Фирменным гарантийным талоном? Магазинным гарантийным талоном? Что в этих документах говорится о сроке гарантии и его исчисления? Вопрос второй. Даже отсутствие гарантии не лишает покупателя права предъявлять претензии по качеству в течение 2 лет с момента продажи. Вопрос третий. Какова причина поломки? Выяснялась ли она при обращении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |