![]() |
Я от них ездила в Грецию и в Хельсинки, все отлично!
У них всегда есть и недорогие туры, в Грецию у нас был вообще вне конкуренции по цене:) |
Дорогая или дешевая - у Атласа раз на раз не приходится. Бывают и хорошие скидки. Мы в Грецию в этом году съездили - дешевле цены не нашли.
|
Мы ездили в первый раз от "Златы Праги", все понравилось, второй раз - самостоятельно, понравилось гораздо больше:-)).
А какой отель Вы выбрали? Может, дешево из-за удаленности отеля от центра? |
Цитата:
|
тоже хотела ехать самостоятельно. но так как это первый раз вообще, не знаю, с какими сложностями могу столкнуться при бронировании. поэтому решили что в первый раз поедем через турфирму
|
В мае этого года отдыхали с семьей в Турции. Путевки приобрелали у атласа, оператор Пегас, все просто замечательно, нам даже карту подарили на скидку от 3 до 5%, по поводу цены дешевле не было ни у кого мы отдыхали втроем муж, я и дочка 8 лет отель в Сиде НV-1, на 2 недели с вылетом из Питера нам обошлось в 63 тыров. Общались с людьми там, так они покупали по 100 и выше.
|
Атлас фирма дорогая, мы ездили через фирму Кайман-тур, все отлично, мы очень довольны и цены были дешевле чем везде, могу дать их телефон: 333-28-09
|
Мы тоже на Родос ездили от Атласа,понравилось абсолютно все.Это было 2 года назад и тогда цена в Атласе была одна из самых низких в городе.
|
Тоже ездила через них в Турцию, все было супер. Очень довольна
|
Несколько лет назад через них отдыхали в Египте,все ок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |