![]() |
в полтора, когда закончили ГВ
|
В 11 месяцев - вместе с ГВ.
Ночью надо спать, а не есть-пить. |
мой сынок закончил пить по ночам где-то в 1,1!! теперь пьет перед сном в 21-30 и может еще с утра попросить в 7-30, как проснется!! все само собой как-то получилось!
|
отучили от кормления ночью в 1 года, сделала в соске от бутылочки огромую дырочку, т.е. получается если ребенок голодный, то быстро все съедал, ну и чисто помусолить во рту было не приято, воздуха много попадало! не знаю правильно ли это, но отучились очень быстро, в 1 год и больше вообще рожками не пользовались!
|
в 1.6 примерно.
|
Дочка отказалась сама от еды ночью в 9 мес . а пить ей никто и не предлагает:065:
правда все равно часто просыпается по ночам - раза 4-5 точно:(. |
В 1 год, когда ГВ осталось только перед сном.
Просыпается утром очень голодный, приходиться кашу варить вечером, чтоб утром побыстренькому накормить. |
В 5 месяцев ровно, день в день.
Вообщем, пришлось из-за моей болезни свернуть ГВ, ну, а доча САМА проспала всю ночь просто с соской :) с тех пор как уложу и до завтрака. Сейчас почти 1.7, последний перекус около 21, и следующий раз уже в 9ч. |
Цитата:
Обычно на ночь давала бутылочку(мы перешли с ГВ на ИВ в 8мес) где-то в 21-00, и потом он спал до 1ночи. Вот когда он проснулся, дала воды, а не смесь, он попил спокойно немного и уснул без особого нытья, когда проснулся через 3-4 часа-опять немного воды. Так у нас было 2 ночи, на третью он уже не просыпался. Удачи Вам!:flower: |
Мы перестали кушать ночью в 2 месяца, я просто перестала ее будить (до этого будила, т. к. врачи пугали, что опасно делать такой большой перерыв между кормлениями), но мы на ИВ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |