![]() |
я тоже думаю над этим воросом, пока спит с нами в комнате (8.5) мес.
|
Переселила в семь месяцев, теперь бегаю как тыгыдымский конь туда-сюда в ночи, зубья лезут, думаю заселять обратно
|
и для нас актуальна эта темка
|
А мы где-то в 5 мес. отселились:)) По большей части не спала я - все слушала как он у меня пыхтит в ночи (ето я про детя:008:)
|
В полтора года дети начинают спать крепко. т.н. глубокий сон - можно перекладывать куда хошь. До тех пор спят очень чутко - нашего любое перекладывание будило. Стал сам спать отдельно в год и шесть - мы предложили - он согласился
|
Как будет сам засыпать без рева, так и переселю
|
переселили в 2 и 3, без проблем
|
Цитата:
|
сына пересилила в 6 месяцев - именно тогда переехали в новую квартиру, где была детская комната, дочка - с рождения в детской - вместе с братиком :)
|
Мы переселились в 4 мес,до этого кроватка стояла у нас в комнате.
Сначала кроватка стояла с тремя бортохранниками,чтобы видеть ребзя можно было,за недельку до отселения четвертый поставила,потом передвинула кроватку в детскую.Все прошло без проблем:091:,сначала радионяня спасала,а потом она сломалась и теперь мы без нее обходимся.Ночью 1-2 раза к ней захожу,одеяком накрываю;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |