![]() |
Цитата:
Когда мастер снимает нарощенные реснички, свои остаются на месте :) |
Наращивала "шелковые реснички" 2 раза, снимала их даже раньше времени (недели через 2)... на свои потом без слез нельзя было смотреть!!:005: Месяц лечила их, и глаза вообще не красила!
А вот накладные для фотосессий клею, немножко терпения и все получится! Только стараюсь на расстоянии (около 1мм) от роста ресничек их прикреплять, а пробел подводкой замазываю) |
наращиваю уже полгода
делала перерыв на месяц свои какие были, такие и остались сначала, когда сняла, показалось, что короткие какие-то, потом поняла, что с непривычки |
Это точно!
|
Я тоже наращиваю ресницы - мне очень нравится просыпаешься с утра красивая-красивая=)) и красить тушью не надо! а три пера остаётся, потому что к длинным привыкаешь, а свои потом обрубками кажутся! Я наращиваю на дому у девочки, поэтому позвоить себе могу это делать периодически.
|
Может быть вы и правы, что свои кажутся короткими на контрасте.
Но как вы с нарощенными живете? Ни поспать мордой в подушку, ни глаза потереть))) |
Цитата:
лицом в подушку никогда не сплю (ни с ресницами, ни без) после сна, конечно, немного приминаются, но расчесала и в вперед глазу тру по подвижному веку умываюсь со спонжиком, избегая области вокруг глаз в общем, никаких неудобств мне ресницы не доставляют зато в любой момент красавишна:)) |
А В отпуске как? Кто для отпуска делал?
|
Цитата:
я на море ездила, отходила без проблем ничего не выпало правда, в море сильно не брызгалась |
а если с маской нырять и плавать? Блин вот делемма :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |