![]() |
Цитата:
Ваша мелкая, как моя большая :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А летом-то что с ребенком делать и во время каникул? |
В этом году идут в школу, правда, одновременно... Как вариант утром: пораньше вставать. садик ведь раньше открывается. Сначала в сад, потом в школу.... У нас забирает и водит в спортшколу няня. на время каникул разбивается отпуск одного из родителей. Осень - муж берет. у меня на работе запара, весной - я. Зимнии каникулы одновременно с каникулами взрослых. Плюс еще есть городские лагеря. куда можно отдать школьника.
|
Младшую в сад отвожу сама, старшая в школу отправляется вместе с двумя соседскими детьми и одной бабушкой (бабушка тоже соседская). Из школы возвращается сама, но у нас школа близко и живём не в Питере, так что по-проще как-то.
|
Цитата:
Я в прошлом году тоже всё распланировала, но всё получается наоборот :) А в бассейн мы ходили в воскресенье с утра - и чисто, и целый день наш. В музыкалке по моей просьбе большую часть занятий перенесли на субботу - тоже удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ЛВ тема была про досуг во время каникул - набирали детей в группы, посещали аквапарки, музеи. По отзывам, хорошо кормили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |