![]() |
Цитата:
а вы вообще у ортопеда когда последний раз были а еще так на заметку,есть обувь на первый шаг,из которой детки быстро вырастают-это я про ДО |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/?page=30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, вот на ДО не советую ни разу... На самом деле - сходите к ортопеду, спросите у него. Насколько я помню, 16 и 17 размер различаются 1 см по стельке... (хотя я могу и ошибаться, надо вспоминать:) )... 1 см не настолько критичная величина.. Но - посоветуйтесь с ортопедом, он Вам все расскажет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходили в носочках с "протекторами" дома... Сердце кровью обливалось, когда карапуз пытался вставать, ползать и сидеть в ботиночках. Наш ортопед ничего не сказал по поводу обуви.
Если проблем нет, думаю, что ничего страшного в хождении без обуви нет. П.С. носить чужую(б/у) обувь на первый шаг, думаю, плохо так-как можно свою ножку испортить. Надо новую. При этом мы свою обувь на первый шак (котофеи) обстукали за первые три часа носки. Все носы у ботиночек были поцарапаны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |