![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему дискриминация такая? ДО 36 - ХОЧУ, а после - НАДО!??? Я протестую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже шутка юмора? Будем считать я хочу секса и мне надо секса - одинаковыми по смыслу фразами. ;) |
Цитата:
|
:)) Ну не знаю как другим а мне и счас хоцца... в мои то "пеньсионные" года :)):004::073::065:
|
Цитата:
По теме - от партнера зависит, от его умения зажечь, найти новые подходы, уметь расслабить, доставить удовольствие. Такое, как у ваших подруг нежелание, скорее всего, от того, что секс не доставляет им удовольствие, вот и не хочется, а это все и от партнера зависит и от женщины - нужно "учить" доставлять себе удовольствие, направлять в нужное русло, а не ждать, так сказать, милости от природы. |
Читала недавно умную статью, как раз по теме, как мне кажется:
Смысл в том, что путем всяких разных исследований и экспериментов :)), было выяснено, что фригидных женщин (особенно в возрасте, позволяющем зачать и родить) , которым действительно ничего не надо - единицы, ну очень-очень мало. В основном же это просто реакция на стрессы, нервные срывы, или не подходящего партнера. Это я к тому, что Вы пытаетесь проследить зависимость "ХОЧУ" от возраста, но, имхо, ее нет. Все зависит от образа жизни и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |