![]() |
на Юноне... 800 р. хороший такой казан... только жраветь начала крышка от влаги, поэтому надо либо эмалированный (мечта, у мамы такой), либо хорошо вытирать и просушивать после мыться, что собственно и делаю, еще замечание ручка у крышки пластмассывая... у меня духовка газовая, прходиться откручивать, тоже доп неудобство т.к. потом горячую оч тяжело открыть. Есдиб мне раньше подсказали я б только эмалированный с метал ручкой искала:) но думаю там и такие есть просто они дороже будут.Так что выбирайте по цене и удобству.
|
у меня как раз с металлической ручкой на крышке, на Юноне купленный. Замечательный казанчик!
|
завидую по доброму:fifa:, а я стала реже им пользоваться из-за этих причин:005::005::091:
|
А мы купили в Домовом . Чугунный казан,настоящий.Никакой пластмассы. И крышку можно как сковороду использовать. Очень довольны. Но при покупке проверяйте,чтобы крышка плотно прилегала ,без зазоров. Один пришлось поменять.
|
прямая дорога на Юнону
|
у меня вообще аллюминиевый, все отлично, просто чугунный тогда не нашли.
|
казан
НА АПРАШКЕ В ХОЗ-ОМ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ И ЦЕНЫ ХОРОШИЕ.
|
На Сенном продуктовом рынке купила алюминиевыйказанчик с крышкой. 3л - 740руб. (вполне приличный, с толстым дном и стенками) и еще специи для плова!:)
вчера уже испробовала - все отлично получилось! ничего не пригорает! и плов - объедение!:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |