![]() |
Цитата:
Автор, я вас поддерживаю! Удачи и терпения. |
Сразу видно, что первый ответ полная отсебятина (видимо той самой заведующей), а вот второй явно написан после общения с юристом. Думаю до Роспотребнадзора ваша жалоба ещё не дошла, так как тогда бы извинения были бы не только в письменном виде ,но и личные.
К сожалению ситуация совсем не в вашу пользу, так как нет свидетелей, да и есть в законе торговли пункт, что если входишь в магазин самообслуживания, с товарами аналогичными, имеющимися в продаже, то надо ознакомить с их наличием охрану, либо администратора торгового зала. В принципе извинения принесены, но как-то очень кособоко. Если будете подавать в суд, держите нас в курсе.Удачи.:flower: |
Нееееееееее, вы упрямая дамочка, и вы мне нравитесь.....если что, то я тут рядом ...
|
Ну что я вам скажу Ольга, зря они так! Странная "Администрация", ведут себя категорически неправильно. Значит вам одно остается - разбираться дальше. Думаю, что если дело действительно окажется в суде, то вы выиграите. Смотрела как то передачу на подобную тему, мат. компенсации в таких случаях маловаты, зато морально будете удовлетворены.
|
Цитата:
Автор...молодец:flower: |
Цитата:
Ну это Вы, Чернореченка, действительно приборзели!!! :)) Верх наглости, неприличия и цинизма - сидеть на столе да ещё "трогать за плечо" (признайтесь: грязно домогались?) :)) стража порядка. И расплата не заставила себя долго ждать. P.S. Ну ладно хоть извинения "как бы" принесли, уже что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам это надо было? такие проблемы из-за пустяка???? предъявили бы им чек на выходе и все! лично мне свое время жалко на такие "разбирательства", проще показать чек и уйти
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |