![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Договор подписывали на 28 неделе. Осмотр перед родами 15 сентября, если дотяну:) А так все под контролем. потому как карту мою наблюдениея у врача в роддоме могут смотреть в "онлайне" Думаю, что лишние копания совершенно не нужны. |
А в договоре не оговаривалось кол - во осмотров? Постою послушаю....
|
Мне акушерка сказала в 38 нед.позвонить врачу, я позвонила , а врач мне сказала 38 нед ранова-то. Вот поеду в субботу, будет уже 39,3нед. Посмотрим чем закончится осмотр:073:
Чего лишний раз смотреть, если ничего не беспокоит. А если чего не так, то конечно в любой момент звонить своему врачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмотр нужен обязательно в 39 недель (что бы посмотреть готов ли организм рожать и если да. то когда примерно) и после 41 (это что бы уже на ДО пойти брать направление) )))))))) А следить за самой беременностью врач из РД вообще не обязан. Для этого у вас врач в ЖК есть.
|
Девочки, где-то видела список вопросов, которые нужно задать при заключении договора, найти не могу.(( А вопросы там были толковые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |