| Малявкина |
26.08.2009 11:44 |
Цитата:
Сообщение от About
(Сообщение 29569766)
Все лето занимаюсь кухней. Выбором и заказом мебели, техники, косметическим ремонтом и т.п. :020:Конца не видно. И вот почему: практически каждый этап влечет за собой следующий (мелкий или крупный), т.к. еще каждому следующему мастеру удалось что-нибудь сломать из сделанного до него или даже им самим:005:. Установщики кухни поцарапали собственные фасады, ободрали краску на стенах и обои под ней, поцарапали трубу отопления и напольную плитку. Затем газовщик немного ...ээ .. помял стеновую панель. Установщики столешницы "убили" наличник на двери и разбили люстру:010:. Это так, навскидку, всего не упомнишь. Вот мне интересно, это я невезучая или этим никого не удивишь? :014:
|
я к вам в компанию:)))) от каждого мастера хоть какие то,да убытки:( конечно, идеально ничего не бывает, мне,как я обнаружила, почти идеальные установщики окон немного неправильно поставили подоконник и поцарапали раму окна,причем, это заметно:( да и много чего еще... В итоге плюнули и доделываем ремонт сами. С мужем шпаклевали сами, обои клеили, вот сейчас с полом будем разбираться-как исправить косяки прошлых рабочих...
Когда этим занимаешься сам,то вроде,не так и обидно когда что то сделал не так.А то, платишь деньги, кто то косячит за твои деньги,а потом прикрывается тем,что по-другому никак тут не получится.
Сейчас у меня знакомая делает ремонт.Вот кто отыгрывается на рабочих за каждый косячок:046::046: У нее не прокатит отговорка,что "это не получилось из за того,что......." она сразу наказывает денежно, еще и так отчитает,что в след. раз неповадно будет. Я вот так не смогла, да и денег в обрез было, что строить из себя кого то крутого было неудобно:)))) вот теперь и расплачиваюсь-переделываю кое что, замазываю, а ведь деньги платила:(
|