![]() |
Я хочу проверенного логопеда, чтобы зря время не терять, разыскивая хорошего специалиста. На поиски может уйти много времени, а его (времени) нет. Наверняка, кто-то может похвалить своего логопеда.
|
Цитата:
Знаете что... Мы начнем занятия в октябре. Если хотите - можно вдвоем попробовать. Моей девочки это было бы полезно. А вот вам - не знаю. думайте. Логопедов у нас хороших несколько, я обычно договариваюсь с тем, кто под наше расписание подстроится может. |
Саш, а спецов по логомассажу у тебя нет?
|
Цитата:
я:fifa: А если серьезнее, то Фрунзе - М,Б, Но она на дом не ездит. Лара, самая супер тетя - в ЕКДС. В Литве ты уже была, пора мой друг, пора.:014: После ее тренингов я полгода чувствую себя вполне квалифицированно. |
Мне он не дастся.:(
Или дастся так, что я потом неделю буду успокоительное пить. ЕКДС - это планы на будущее, а надо сейчас. |
Цитата:
Не потянешь? Я спрошу, после 1 сентября - ты меня пни |
Здравствуйте, девочки, в Московском - это на пр. Юрия Гагарина?
А не знаете ли есть ли там консультация ортодонта - лучше всё вместе делать. Что бы он прописал различные трейнеры и др.приспособления для ротика, А на Гагарина делают логопедический зондовый массаж? |
Цитата:
Пропустила. Саш, Фрунзе пока нереально совсем. У мну теперь оба в садик ходить будут.:080: А это сильно сокращает количество времени на занятия,и пока не знаю, как построен процесс будет.:005: п.с. Пну, пну.:0035: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |