Лена Северная |
26.08.2009 13:56 |
Цитата:
Сообщение от LEV'sMAMA
(Сообщение 29807613)
Уж какие я песни ни пела? Какие книги о садике не читала! В садик играем, свои детские фотки из счастливого садовского детства показываю. Он ходит потому что надо. Ждёт меня весь день, хотя имеет привязанности к взрослым - няне и первой воспитательнице, спрашивает о них дома, показывает, что с ними делал. Но каждый день слёзы - весь год.Спокойнее стал только с весны, когда я всё же вышла на работу. Конечно большую роль играет мнение взрослых, но не только моё. Это, к сожалению, и комментарии родителей ("Вот у наших знакомых ребёнок также плакал, вот с ним то-то стало") Ивсё при моём сыне, а он башковитый, всё понимает. Разговаривала с психологом. "На каждый роток не накинешь платок", вот её ответ. Не думаю, что особым тактом отличаются и воспитатели, обсуждая между собой ребёнка.
|
А вы успокойтесь:)
Просто ВАШ РЕБЕНОК-такой.И все.Все люди разные, а дети тоже люди и следовательно:))дети тоже разные.
1.Моему сыну тоже не нравится ходить в сад, после каждого большого перерыва(каникулы, длинные праздникм и проч.) он начинает плакать снова по утрам при расставании.
2.Он уже в среду начинет спрашивать, а скоро ли выходные?
3. Часто говорит, давай лучше будем дома.
Сейчас мы уже 3-год идем в садик, и ничего не меняется. И никогда мой сынок не побежит впереди всех в садик , и никогда не останется вечером при мне лишних 5 минут в саду.
Хотя воспитатели очень его хвалят: спокойный (когда не плачет по маме утром),неагрессивный, добрый, очень развитый, даже лидер говорят.
Но вот не любит он сад. А вам самой то не кажется,что дома детю с мамой лучше?:)
Просто наша жизнь такова, что НАДО ходить в сад.
|