![]() |
Я за Вред
|
Ортопед сказал никаких прыгунков и ходунков, прекрасно развлечется ползанием, тем более, что это полезнее, да и деньги целее, на что-нибудь другое более нужное потратите
|
Я своему точно покупать не буду. Читала, что очень плохо для развития ребенка, когда он не видит, что делает. Передвигает ножками, а не видит этого, не осознает. С ортопедом не советовалась, поэтому о физическом вреде ничего сказать не могу.
|
Мы спокойно обошлись..На фига? Пусть ползает...Пошел в 10 месяцев...
|
Нам врач запретила.:031:А так как у нас было двое ходунов я всётаки попробовала но доче не понравилось.
|
Мда.. Как все меняется. Мой сын 6 лет назад носился в ходунках по квартире и ничего. И ортопед частный приходя, слова плохого не сказал.
Теперь все против........ |
У нас обе бабушки спрашивают какие лучше купить, убеждают, что "у всех есть, чем наш хуже?" :)), а я против ходунков и прыгунков.
Знакомая купила, ребенку нравится, пошли на прием к невропатологу, похвасталась как ребенку нравится, сказал ни в коем случае, убедил, теперь ненужная вещь. |
Вред. Я строго и категорично против. Как все наши врачи
|
Цитата:
|
нам массажист (а она - врач-реабилитолог) сказала, что это только для деток с проблемами ОДА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |