![]() |
Цитата:
У нас так же было, раньше кушали каждые 1,5-2 часа, теперь каждые 3 часа. Грудь мягкая, приливы во время кормления. А запоминать научилась просто - например левой кормлю в 3 и в 9 часов дня и ночи, правой в 12 и в 6. Было такое, что молочка становилось меньше, в этом случае я позволяла ему заснуть с сисей, а не с соской...лишняя стимуляция. |
Извивается у меня и от переедания.Мы так приметили: у ребенка чтото болит - начинает без конца сосать как результат - переедает.Начинает сильно срыгивать и еще больше кричать.На следующий день все проходит и спакойно спит и редко ест.Главное - потерпите - молока хватает, если стабильно набирает вес.
|
Цитата:
И сколько будет сосать, столько молока и будет? А как же тогда вопросы врачей "После кормления остается молоко в груди?" |
слушайте и у меня какая-то фигня началась, раньше был ребенок спокойный с аппетитои сосал грудь, а сейчас началось в 3 месяца извивается вся, не хочет сосать грудь....вроде и молока достаточно...в итоге еле-еле уговариваю ее и в итоге сосет с накладкой...так что незнаю...вообщем я вызвала консультанта по ГВ....
|
А еще в 3 месяца начинаются месячные в эти дни куча проблем.
|
Цитата:
|
Молока мало, ребенок кричит, плюется...Через несколько дней все проходит.
|
А положение при кормлении менять не пробовали? Я недавно только нормально лежа кормить приловчилась, так малому это так понравилось, что теперь если сидя кормить пытаюсь, тоже извивается и морской звездой от меня оттопыривается. А стоит прилечь с ним вместе -- и все прекрасно, сосет и улыбается, и засыпает с довольной моськой. Может и вам с обстановкой поэкспериментировать?
А так с молоком у меня тоже ощущения, что грудь все время мягкая, молоко во время кормления приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |