![]() |
В вашем возрасте еще имеет право не смеяться в голос!!!!!!Я никого не хочу обидеть но я тут тоже начиталась то у всех прям дети вундеркинды. и садяться в 4 месяца и переворачиваются в 2 и ты ды. Грузилась тоже жутко. Врача донимала когда сын не смеялся в 3 месяца... А вот 4 стукнуло и засмеялся нормуль! Но тож не по каждому поводу... Серьезный мэээн!
|
Я чихнула разок, и деть засмеялся, а потом стала опять пичать и так мы гоготали пол часа!
|
а у нас сегодня после купания папа начал танцевать с погремушками чтоб сынок не заплакал,а он каааак захохочет :)
|
Цитата:
|
наша смеется когда с ней по "йоному" говоришь, смеется и лепечет в ответ.
|
Мы тоже хохочем на смешные рожицы с какими-нибудь звуковым сопровождением, чиханием и придуриванием, чмокиванием всей частей тела без разницы главное делать смачно.И это все где-то с 2 месяцев.
|
Мой пупсяндр смеется , если я ему улыбаюсь во все 28 зубов, а ещё за полотенцем прячусь, вылезаю и "ку-ку" говорю-тут у нас хохот и визги.Он вобще очень улыбчивый товарищ.
|
А мы еще не умеем(((((Ей вроде смешно она улыбается,окрывает рот и тишина.А так хочется,а когда я ей щекочу животик она только так давольно кряхтит и усе!А мне так хочется!!!А то она у нас как рыбешка,рот открывает,а смеха нет.ЖДУ!!!
|
Цитата:
Первый раз моя тоже засмеялась около 4-х месяцев, но до сих пор еее очень тяжело рассешить. |
Моего рассмешил его родной дядька (т.е. мой брат), когда в гостях у нас был (нам 3 месяца). Самим пока не удается так же рассмешить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |