![]() |
У меня муж работает в детском магазине, я вечером могу у него уточнить как они должны по идее поступать в таких случаях. Если это конечно поможет.
|
Цитата:
|
Мы и разговаривали с коммерческим директором Еленой Владимировной по телефону, т.к. в магазине были только продавцы, она и отказала нам. Будем писать заявление, ждать 10 дней.
|
Цитата:
|
ошибка
Цитата:
|
Самое главное будте настойчивы. Я тут тоже столкнулась с тем, что не хотели принимать обратно проданный и б\у товар. Но моя настойчивость и спокойствие уверенное видимо победили... Да и ещё, помимо всего прочего, они не любят разные заморочки и инстанциями типа налоговой, союза потребителей, судов и прочих... И это не вы, а они должны доказать, что товар, который они продали был без брака...
|
Вернуть товар можно в теч. двух недель. А так надо просто побороться. Они не правы! Вы имеете право вернуть товар! Позвоните по гор. линии Контрольная закупка. Они ведь часто про такие ситуации говорят. Вот даже про ботинки женские и тоже в эксплуатации были, однако дефект был и пришлось вернуть деньги. Таких ситуаций мульон, просто большинство из нас выбирают вариант "смириться", а вы посмотрите на туже Америку (я не за них, я пример привожу) - они в суд подают даже если собака в соседнем дворе громко лаит - и выигрывают))) А мы молчим в тряпочку, даже если с балкона сверху гадят... Боритесь - вы выиграйте!
|
Цитата:
|
|
Принять в магазине коляску обязаны. Но только для перетранспортировки ее в гаратийную мастерскую (т.к. она была в употреблении). Соответственно они ее чинят и возвращают вам. Абсолютно законный вариант.
Можно вопрос? А что мешает самой ее отвести в гарантию? Почему вы считаете, что магаз обязан забрать использованную коляску себе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |