Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Деский гинеколог. Где? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1662098)

САМАЯ тигровая лилия 27.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Yrusik (Сообщение 29874087)
Мы ходили к Ревенко Нелли Витальевне в Скандинавию на Хрустицкого. Она принимает и взрослых, и малышей. Очень аккуратно и нежно все делала, мне вообще ее подход очень понравился.

Как раз Ревенко нам и предложили в Скандинавии. Ссмотрела, что она взрослый акушер-гинеколог и еще беременными занимается.

витаминka 27.08.2009 23:19

Попробуйте обратиться в городской детский диагностический центр на О. Дундича http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/do...s/nefrolog.htm
На отделении решаются проблемы детской и подростковой гинекологии:
воспалительные заболевания наружных половых органов
нарушения менструального цикла
нарушения полового созревания
Проводится: гормональное обследование, УЗИ органов малого таза, взятие мазков, разведение синехий малых половых губ.

Yrusik 28.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от САМАЯ тигровая лилия (Сообщение 29875591)
Как раз Ревенко нам и предложили в Скандинавии. Ссмотрела, что она взрослый акушер-гинеколог и еще беременными занимается.

Да, это так. Она и обычный прием ведет, и детский. Но мне действительно очень понравилось, как она дочку смотрела. И объясняла все очень подробно, и звонила потом сама, чтобы результаты анализов сказать и лечение назначить.

фейхоа 28.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от САМАЯ тигровая лилия (Сообщение 29875439)
На дундича мы бывали у др. врачей, но там с записью большие сложности. К любому врачу чуть ли не за месяц запись

Если платно - все гораздо проще ;)

Guerlain 28.08.2009 01:55

Мы были на Матросова, 22, врач Мендель, по направлению бесплатно, без-900р.

Брюнетка 28.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 29871259)
Да. Там Мандель принимает, супер тетя, как говорят.
Вообще, если в поиске набрать слово "синехии" или "детский гинеколог", то вывалится кучка тем :-)

Подтверждаю. Действительно супер.

САМАЯ тигровая лилия 28.08.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от фейхоа (Сообщение 29892925)
Если платно - все гораздо проще ;)

Всегда бывали там только платно, и всегда была проблема попасть в ближайшую неделю-две к врачу

Malenkaya 28.08.2009 10:51

У дочки были синехии с рождения, после года обратились в педиатртческую академию (Вам туда не советую). Нам все там только запустили. Дочь писалась все время и терлась об одеяла, подушки и везде. Этой весной по направлению из поликлиики, беесплатно попали в поликлинику на авангардной при детскойн больнице. Вот там нам помогли. Писаемся в штаны очень редко, чисаться перестали, поспокойнее стала дочь, да и я.

САМАЯ тигровая лилия 28.08.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Malenkaya (Сообщение 29897576)
У дочки были синехии с рождения, после года обратились в педиатртческую академию (Вам туда не советую). Нам все там только запустили. Дочь писалась все время и терлась об одеяла, подушки и везде. Этой весной по направлению из поликлиики, беесплатно попали в поликлинику на авангардной при детскойн больнице. Вот там нам помогли. Писаемся в штаны очень редко, чисаться перестали, поспокойнее стала дочь, да и я.

Мы на авангардной были платно у нефролога и на УЗИ почек и оба врача нам советовали обратиться в ДГКБ №5, мол у них сильная кафедра именно детской гинекологии. Но про гинеколога там же, на авангардной, нам никто ничего не говорил, да у них вроде и нет гинекологов. Может раньше были?

САМАЯ тигровая лилия 28.08.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Yrusik (Сообщение 29891732)
Да, это так. Она и обычный прием ведет, и детский. Но мне действительно очень понравилось, как она дочку смотрела. И объясняла все очень подробно, и звонила потом сама, чтобы результаты анализов сказать и лечение назначить.

В "Скандинавии" все врачи дают свой моб, звонят сами и не возражают когда им звонят.Мы там многих посещали и беременная я там наблюдалась какое-то время. Ничего плохого об этой клинике сказать не могу:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.