![]() |
У меня тоже к утру хочет быть только под сисей. Нам уже 6-й месяц. Уже где-то 1 месяц спим в кроватке. Но под утро ни в какую. Раньше хоть просто тихонечко посасывала грудь и дремала, а теперь руками машет, свои ноги щупает -- вообщем и мне дремать не дает. Хожу тоже никакая.
|
Цитата:
Грудное молоко быстро переваривается. Поэтому малыш быстро снова начинает хотеть кушать. Дайте на ночь бутылку смеси - 200мл, она сытнее. Большая вероятность, что будет спать всю ночь, и Вам даст поспать. |
читала и удивлялась, все в точности как у нас!!! неужели такое бывает !
У нас так было в три месяца.... сейчас нам 6.5, но ситуация не поменялась, только теперь мы не кормим, а просто укачиваем, или даем пить. Как показали многочисленные эксперименты - дело не в еде. Давали и смесь на ночь в максимальном количестве, и грудь, все равно просыпался точно в те часы как и обычно. При этом съедал все, что давали, не давали - не съедал, такое ощущение, что все равно. Спал и с нами и раздельно. Посещали неврологов, провели два курса у остеопатов (разных), массажи два курса, упокаивающие ванны, капли, "угуливание", укармливание, свежий воздух, прохлада, или тепло - ничего не меняло! Сошлись на том, что это темперамент :(( увы... Хотя, бывали дни когда ребенок просыпается один раз всего :))) с чем связано не поняли :)) |
на ГВ это нормально...нам год и те же проблемы...конечно полегче но не сильно...
на счет смеси...не фига она не спасает...это если на ИВ перейти тогда может быть... короче лучший способ совместный сон...я очень этого не хотела в итоге мы все таки пришли к СС в 9 месяцев, когда не было моих сил терпеть ночные зубные концерты... в вашем возрасте пока к сожалению рано говорить об отучении от ночных кормлений... |
А у нас четвертый день просыпается часов в одиннадцать вечера, и "гуляет" часов до четырех утра... При этом то плачет, то кряхтит, извивается...Живот вроде мягкий - какает, пукает... Пеленаю, укачиваю, носим на руках - ни чеее не помогает... День с ночью перепутал... Вообщем, УЖоССС.:010:
|
Мы совсем маленеькие, но у нас ТОЧЬ_ТОЧЬ ситуация. Ну пря один в один часы. К утру сдаюсь и забираю к себе. но не поморгает. Сегодня купила пустырника траву, говорят надо заварить и поставить в спальной, мой запаха нюхнет дитя чутку и сон наладится. А еще слышала (но не пробовала, хотя наверно скоро рискну) надо на ночь маме (если ГВ, есесьно) съесть мак. Какая связь ума не приложу, но вот говорят на сон влият положительно.
|
А я детю на ночь валерьянку даю.:065:
Потому что тоже хочу спать.:091: Цитата:
|
Если дать на ночь смесь и деть проспит всю ночь - с молоком можно попрощаться!:ded:
Мы тоже спали плохо до 4 мес. Когда пеленали, было лучше. Надо этот возраст перетерпеть!:flower: |
Мы тоже спали плохо до 4 мес. Когда пеленали, было лучше. Надо этот возраст перетерпеть!:flower:[/QUOTE]
Не скажите, у нас теперь зубы-это НАМНОГО хуже(((((Раньше сисю в рот и сплю, а сейчас прыгаю каждый час...То попить ему,то погладить,то перевернуть)) А автору:это вполне обычная ситуация.Ребенок еще маленький и может кушать очень часто!Я просто клала с собой спать, проблема была решена:support: |
Цитата:
Знаю 3х мам, которые с рождения докармливают на ночь смесью, дети дрыхнут всю ночь, молока у мам - залейся. Причём всем детям уже больше года. Есть мамы молочные, а есть немолочные.:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |