Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Песни и танцы на днюхе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1669669)

соловейчик 30.08.2009 12:01

Может некоторые ассоциируют себя с аристократией, которая хором не поёт, а в лучшем случае дуэтом и под фортепьяно. И в тесных помещениях не танцует, а только на балах.
Вообще дома можно делать , что хочется и не переживать по поводу чужого мнения, а вот в общественных местах некоторые танцы точно вызывают ощущение быдлячества.
Если что--могу и спеть и сплясать. И на свадьбах и на похоронах.

Мама Стифлера 30.08.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 29967448)
Навеяно вчерашним отмечанием:
одна из гостей озвучила ,что петь песни и танцевать - это "быдлячество".

чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?

есичо, я за п.1 проголосовала.

mamaNel 30.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Мама Стифлера (Сообщение 29969656)
чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?

Как минимум, у девушки присутствует бестактность, так что ее претензии на хорошее воспитание просто смешны.

Мне, например, очень грустно, что у нас утрачивается традиция застольного пения.
Как погляжу на грузинское многоголосое застолье, так и зависть берет.
А ведь когда-то и у нас пели со знанием дела, без всяких караоке. Это, кстати, способствует единению и взаимопониманию, а также самоиндентификации, если знают и умеют петь свои народные песни.

ИМХО, конечно.

Nathali 30.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Soleil & Lune (Сообщение 29969525)
ИМХО вопрос некорректный. Употреблять такие слова - само по себе уже быдлячество.
Я скажу честно - попав в компанию которая начинает петь и плясать дома, орать частушки и т.п. - буду чувствовать себя неуверенно. Мне ближе разговоры за столом.
Но обзываться "быдляечеством" и прочее не буду. Уж как веселиться человек выбират сам, как ему нравится.

ППКС полный.

Mама Сладкой Малины 30.08.2009 12:26

Если "Ой, мороз-мороз" или "рябина у самого тына" - то это кошмар.
А вот мы с моей лучшей подружкой обязательно исполняем песню из нашего пионерского хорового детства (в кружок обе ходили) - "Гайдару - салют!". Я её даже в контакте нашла и к себе на страницу скачала, так что теперь под аккомпонимент исполняем, в сопровождении детского хора ТВ и радио. Ржака!
А со свекровью поём вдвоём "Сон Степана Разина" - трезвые.

Родная 30.08.2009 12:51

:010: Ужас...я быдло...:065:

Aniko 30.08.2009 12:56

я проголосовала за другое, потому что не очень понимаю, что имеется ввиду под быдлячеством
т.ею критерии выбраны странные
честно говоря, считаю что все должно быть к месту и соответственно настроению. ЛИЧНО мне комфортней петь и танцевать в большой компании вне дома. Но это мое личное представление об отдыхе. Хотя вдвоем с моей бабушкой можем затянуть какую-нибудь русскую песню на семейном празднике - всем нравится.
быдлячество - петь в районном ресторане "Владимирский централ" и танцевать, спотыкаясь, под "Вишневую девятку". ИМХО

Одно Расстройство 30.08.2009 12:56

Боюсь, что, если бы человек употреблял слово "быдлячество", он не был бы моим знакомым. А по теме - ны не только поем и танцуем, но и в прятки и жмурки играем, не говоря уж про крокодила.:-) а поскольку еще и поспорить надо, все это и продолжается больше суток. :-)
Но часть народа резко выступает против караоке, когда есть гитара. А она всегда есть.:-)

Byakus 30.08.2009 13:27

Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать :)

Вот лично я никогда не буду танцевать и петь песни. Тем более дома. Тем более при родственниках. Но и называть "быдлячеством", конечно, не стану. На вкус и цвет - сами знаете :)

TzymbalNata 30.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от olok (Сообщение 29969554)
А сколько лет этой мадам?

За 30, скажем так.

Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 29971824)
Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать :)

Соседей снизу приглашаем ,так что им не мешаем. (Вчера они на даче были ,так что не пришли).
Пели "бардовскую" песню , русские - народные.
Насчет знакомых - я же говорю: жена друга. Друг с нами пел и танцевал.:014:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.