![]() |
Да, попробуйте вернуть! Не использовали же толком. И причина веская - размер, так сказать, не подошел! Закажите себе Эрго с доставкой на дом, чтобы далеко не ездить.
|
А положение на боку у Эрго есть???
А то что-то я не поняла, таких картинок нет, а в описании есть. А то мы за спиной ездить не будем((( |
Цитата:
Все таки в 9 месяцев ребенок уже с характером и может не воспринять новый прибамбас. На боку можно носить в Эрго. |
Да, 9300 для BBactive - уже много. Мой сын весит 8кг и то тяжеловато: лямки давят. А он ведь расчитан до 12 кг, но думаю это нереально. Если сдать в магазин уже не получится, то продайте на ДО.
|
Цитата:
|
сюда влезу... если не в тему - извините :008:
подскажите в положении лицом к себе как плотно должен прилегать ребенок к маме? у меня правда Априка, нам 4 месяца, из лежачего положения нужно, наверное уже переходить в сидячее, но она висит в нем и не прилегает ко мне. может я что не так делаю? гадкая инструкция с японскими иероглифами, ничего не понятно :016: |
Да, вот засада. В интернет магазине все закончились...((((((((((
будут на следующей неделе((( придется папашу научить ребенка носит в ВВ!!! не зря ж купили |
тоже думаю, что 9 мес. уже позновато для рюкзака. Нам 10 и мы наш ВВ уже месяц как не используем, купили в 5, и то носил в основном папа:) Последний раз носила месяц назад до детского магазина за пюрешками, который перед домом, меньше минуты ходьбы, обратно еле дошла, думала спина отвалится, а весили тогда 9600. И потом ВВ же до 10 кг, некоторые модели максимум до 13.
|
Кстати,я вот хотела вопрос задать, а как вы относитесь к аналогам Эрго? Типа МВ Актив, там, Кенгуруша?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эрго - вещь! Избавляйтесь от ВВ и берите его, пока не поздно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |