Прививка от гриппа делается с 3х лет, но даже после 3х своему ребенку ее делать не буду. Во-первых, потому что прививают, как тут уже писали от одного штамма, а их масса, привьешься от одного, на ослабленный организм хорошо "ляжет" другой.
Во-вторых, по опыту знакомых, все, кому делали на работе в итоге болели и очень тяжело, некоторые с приличными осложнениями.
В ОВО есть тема про прививку от св. гриппа, правда там про школьников, но суть одна.
Цитата:
Сообщение от Astoriya
(Сообщение 30194235)
Слушайте,объясните мне глупой,почему некоторые отказываются от прививок? Честное слово не понимаю,у меня никогда даже не вызывало сомнения делать или нет, раз надо значит надо и реакций никаких не было на них.
|
В интернете есть масса информации почему отказываются. Если интересно всегда можно почитать. делать или нет, это личное дело каждого родителя. О чем спорить?
ПС Вообще, в садике все мед. вмешательства с согласия родителей. Мы в прошлом году в яслях, подписывали бумажку, что не против, чтобы моего ребенка осмотрел логопед. А на р. Манту и ревакцинацию полиомелита просто давали направление в пол-ку. Никого из детей без ведома родителей в мед. кабинет не тащили и ниотчего не прививали.
|